палевныйТвинк 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 сань, а в первом пвп 1 раз мы никого не дропали? прост опосле гвг говорили у нас в вт вроде, что 1 раз кого-то дропнули, я не уверен, это не предъява etc, просто интересно стало, я на самом деле не знаю :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Чет я не пойму если парни такие топ с лоу рейтов почему их сейчас ебет большая часть сервера и постоянно делать сьезд на "ТОП ПАСАНЫ ИКСПИДИСЯТ" сами то пришли терпеть на "ИКСПИДИСЯТ"??? Потому что нет нормальных лоурейтов на долгую перспективу. а по поводу писькомерства можем в лс обговорить:( и есть хоть один сервак где ты не терпели эти топ пасаны которые просто унижают всего и вся:eek: Есть,но это не ваши х50. гвг будет? Все остались довольны набив по 200-300+ пвп на баюме, а тут оказуеться вот оно че Еще один слепорылый =\ Задолбался на одно и тоже отвечать.Читай выше,топврывер мира сего. Слышал, вы друки играли даже на х7, но мы имея топ пвп магов в паке на том х7 ниразу тебя не видели и узнали о тебе только спустя год или полтора на х30. По-моему это обьясняет какой ты нищий, нет? Что доказывает,насколько часто вы играли на лоу( Кто из тут врывавшихся топ арба мира с арбалетом 290 атт,наносящая топ ДИПИЭС?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Нэсти кто ж еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 karochi remains zashol v skupe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Румунс лизаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 rebyata skill v skupe zashol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 досихпор вы тут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimesLikeThese 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Какой же ты недалекий, я тебе писал что у нас в паке состав не менялся практически последнее 2 года и этот пак уронил твой пак тут за 5 минут 2 раза без потерь. Так может понятней станет что за пак? ПыСы. Ты там что-то про КЛа писал? Если бы КЛ был говном ты бы не просился к нам в клан или твой пл, хз кто ты ваще. Это очевидно же? Не видел и близко пака кельты на х7. Заквоть ка мне пост где я писал что-то о кельте как о кле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Не видел и близко пака кельты на х7. Заквоть ка мне пост где я писал что-то о кельте как о кле. Твои бомжи писали про КЛа и тд. Вы же все за одно, вывод понятен. Ну в статистике наших магов долго пасаны из "топ" пака ломки пытались обогнать. Пак скила был у люма в клане и нас туда позвал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Твои бомжи писали про КЛа и тд. Вы же все за одно, вывод понятен. Ну в статистике наших магов долго пасаны из "топ" пака ломки пытались обогнать. Пак скила был у люма в клане и нас туда позвал. Ты написал что я что-то писал про кла при том что я слова не сказал в сторону кельты как кла, так что фейл дружок. Ломка вылез на х7 только после ухода дыньки\дерзкого\чопеда\нас. Не ощущал ваших топ пвп магов со старта и до ухода хз, из сильных маг паков помню только дерзкого\чопеда, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 [18:06:32] усики коврюсики: родина скажет сосать - буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 komu vop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdz666 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ребят о чем тут можно писать? на 12 страниц хаха) ребята учатся в школе. типо они крутые троли. там и т.д. Бомжи не понятно как попавшие в клан.. но ребят таких кранов.. я давно не видел. Нет ну л2 очень много кранов. но настолько тупых. реально очень мало. это просто не то что дно. это реально забей. таким даже отвечеть не стоит... Бомжи с венера пушками, на 10й маг вике. всей пачкой.. дебафая весь клан. еше и пол пати саланка. рассказывали топ физ пачке сервера как играть в ладву... ну это топ ребята) очень улыбнули. пока не стало ясно что такое не лечится и это не стеб это реал мизг по минусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ребята учатся в школе нет таких. но ребят таких кранов.. я давно не видел. Нет ну л2 очень много кранов. но настолько тупых. реально очень мало. это просто не то что дно. это реально забей. таким даже отвечеть не стоит... и все же ты ответил. обоснуй тогда? топ физ пачке сервера што ты несешь, топ физ пачка, на этом сервере не осталось, да и не факт, что были СИЛЬНЫЕ НЕ МАГИ, вы - ЕДИНСТВЕННАЯ физ пачка сервера, а не топ физ пачка, а это разные вещи no offense, но я бы не назвал ваш пак сильным, даже если закрыть глаза на эту ссору. я дейстивтельно так думаю, что находясь в клане, что не находясь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.