Yema 116 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Пак Скила, ник OnlyInTheSky, хиро арба хиро да были у нас. pachimu je ya tebya nenabludal u skila v pake kogda s nim bili pod odnim tagom potom on livnul nu mb ti tam i poyavilsya:D t.k u nego bila prakticheski vsya party feilerkov kak i on sam nu krome kissa konechno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 можно засумонить колу и он расскажет про скилла :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Карочи мне не нравица что ТС косит под хача, подскажите как проще закинуть ему какаху за щеку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Карочи мне не нравица что ТС косит под хача, подскажите как проще закинуть ему какаху за щеку? ваще съебись !!!!!!!!!!!!!!!";!;" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Это мне тоже не понравилось, уже стараюсь закинуть какаху и тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdz666 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Я не понял причем тут Брея) если фарм бфреи для вас показатель топовости мне вас очень жаль.. В пачке у меня есть шилка. а брать ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВИКИ варка в пати ну ребят) это понятно только конченые нагибаторы как вы могли сказать. т.к на шилке у всех дд 250 бег. а зачем еше нужна вика? которая также в бафе есть. если в норм кланах ее не крутят каждые 15 сек.. ну вам не понять вы но неймы без тага. и врятли вас кто то возьмёт в клан хотябы потому что читать как вы пишите нормальный адекватный человек хотябы 16+ не может. общение у вас на уровне 12-14 лет.. ну и врятли кудато возьмут людей бафающих 10ю маг вику.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wdz666 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да вы и написать то даже не можите ничего. опять на страницу гавна размазали, а по сути и смыслу 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Это мне тоже не понравилось, уже стараюсь закинуть какаху и тебе. Ночная пиздаболия автор предпоследнего комментария получит по еблу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 go 20 stranic ya gotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ночная пиздаболия автор предпоследнего комментария получит по еблу Карочи запустил её, жди . . . Алсо, но предсполедний камент - твой . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Карочи запустил её, жди . . . Алсо, но предсполедний камент - твой . . . уемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 У тебя же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 терь у тя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Карочи какаха не долетела, запускаю вторую. Алсо, автор последнего сообщения получит эту какаху. FATALITY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 go v dotu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.