YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 go v dotu это же мэйнстрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 это же мэйнстрим ya tebya niponimat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Раздал какахи карочи и пошел играца в мейнстрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 вы такие азарные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 я себе лучше айфон куплю чем в доту играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Бтв, задумался. а почему вы топ пак то? кто вас так назвал? у вас не было ни 1 гвг с нормальными пати, если вообще были гвг вы не появляетесь на спотах, ни с целью фарма ни с целью ганков все, где вы бываете - блесска. ну хз, топ фармерки блесски, окей. xD Мб он и погоричился)Но на серве уверен что убью любой луко и физ пак) Ну с магами такого не скажу)но в поле отлетали за минуту)видимо такие были маги А фраза "Я не видел где вы гангали" Также скажу то что я не видел не где тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 xD Мб он и погоричился)Но на серве уверен что убью любой луко и физ пак) Ну с магами такого не скажу)но в поле отлетали за минуту)видимо такие были маги А фраза "Я не видел где вы гангали" Также скажу то что я не видел не где тебя. <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-45829168&id=165735553&hash=6e893cfa807e35b9" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 нет таких. и все же ты ответил. обоснуй тогда? Вы - ЕДИНСТВЕННАЯ физ пачка сервера, а не топ физ пачка, а это разные вещи no offense, но я бы не назвал ваш пак сильным, даже если закрыть глаза на эту ссору. я дейстивтельно так думаю, что находясь в клане, что не находясь. Хм)Ну да потому что почти все маг паки кроме как фир ф1 кансел ф2 нечего не умеют. И какой прикол играть за магов?)Когда весь серв магов?Для чего?)Не вижу смысла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 pachimu je ya tebya nenabludal u skila v pake kogda s nim bili pod odnim tagom potom on livnul nu mb ti tam i poyavilsya:D t.k u nego bila prakticheski vsya party feilerkov kak i on sam nu krome kissa konechno Был у Скила со старта, обращайся к окулисту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCartman 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Zdarovo gamaki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
палевныйТвинк 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 хотябы потому что читать как вы пишите нормальный адекватный человек хотябы 16+ не может. общение у вас на уровне 12-14 лет.. а... ну тогда... понятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimesLikeThese 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 pachimu je ya tebya nenabludal u skila v pake kogda s nim bili pod odnim tagom potom on livnul nu mb ti tam i poyavilsya:D t.k u nego bila prakticheski vsya party feilerkov kak i on sam nu krome kissa konechno обращайся к окулисту реал...тоже с onlyinthesky играл в паке скилла ник TimesLikeThese, сидел на свсе, потом пересел на хавка HaTuCK, после того как он слился. А вот тебя как раз таки никто и не наблюдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 обращайся к окулисту реал...тоже с onlyinthesky играл в паке скилла ник TimesLikeThese, сидел на свсе, потом пересел на хавка HaTuCK, после того как он слился. А вот тебя как раз таки никто и не наблюдал. тебя тоже тема уже не актуальна TimesLikeThese 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TimesLikeThese 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 тебя тоже тема уже не актуальна ахахахах ок хиро хавка не наблюдал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Пак который набил на 1 тв по 20к фейма на каждого никто не наблюдал, ок. Факторные пацаны с лв х7 доставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.