Yema 116 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Михаил выражайсь адеквать... Скил мне писал в скайп точней не так,добавился спросил играю ли я в линейку. Я сказал нет и удалил. Нелюблю фейлерков. ti slishkom adekvaten dota tebya portit:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Боже мой. Ты не знаеш на скоко я АДЕКВАТНЫЙ когда играю соло в пабе..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Боже мой. Ты не знаеш на скоко я АДЕКВАТНЫЙ когда играю соло в пабе..... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ето тебе не скобки ставить на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 невижу смысла обосновывать доказывать и т.д Из этого следует что тут 1 тупой балабол - ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Из этого следует что тут 1 тупой балабол - ты. мнение бомжа какого то мне неинтересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Из этого следует что тут 1 тупой балабол - ты. а ты ктО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 мнение бомжа какого то мне неинтересно Отличный слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ответь на поставлиный вопрос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Отличный слив. хз где тут слив ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 почему он игнорит меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 почему он игнорит меня нихотят с тобой говарить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 а ты ктО? То же самое могу спросить у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне тоже внезапно интересно, чё за хаче косильщик? Гонору будто хиракадмус х22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 лично релогал свсом на арбу, хз тебе ли :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.