Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Наверно же будет стыдно,если вы упадёте от мили пака у которых даже нету варка?);) Насчет гвг - к плу. Мне не стыдно,поскольку всяко гвг - это опыт. А ты дальше можешь долбится в ротан,зайка) pl koroche nichego nemojet normlano otvetit za nego govaryat memberi Эт вообще хрень какая-то,тут даже отвечать нечего. У нас пл - не херрош,если чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 wtb mastery - dotochit` vop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Твое самомнение взлетит до небес если ты еще раз сольешь пак с бустом в разы хуже чем твой ? если ты сливаешься на буст в рейтах х50 что же было на лоу.... слейся, жалкий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 неодинокая, типо их 9?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekatin 0 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я просто скромный очень, разбаньте в вт или го скайпик баттл таг нашли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Насчет гвг - к плу. Мне не стыдно,поскольку всяко гвг - это опыт. А ты дальше можешь долбится в ротан,зайка) Эт вообще хрень какая-то,тут даже отвечать нечего. У нас пл - не херрош,если чо. ti je s low reitov kakoy opit?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 гвг гоу пл? Прости меня, какое гвг? я за любое гвг, но орать и понтоваться, что вы нас убьете, когда у тебя в клане максимум 3 пака убьет нас, это глупо. Пургеши там какие то, еще какие то типы которые на гвг из города бегают, я хз. Сборище нытиков, а не клан, которое считает себя факторами. Мб я в чем не прав, но на баюме/осадах это было видно, хиро который не юзает кс, арбы бьют автоатакой, и т.п.. Rader 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 если ты сливаешься на буст в рейтах х50 что же было на лоу.... слейся, жалкий:D Откуда ж тебе знать что было на лоу если ты ниже х30 нигде не высовывался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Успех 3 минуты xDDDDDD В календаре пометь эту дату. А второй в 32.А чего добился ты,кроме хиро тх?) У вас ни одного гвг,если чо,да и твой топ контроль тыха со словами "ВОП НЕ НУЖЕН,У НАС МНОГО МИЛИ ПАКОВ" - тоже ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 pomedlenne chitat i pisat neupevay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 хираш маладец остальные идут на34235 включая уе6у хз даж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А второй в 32.А чего добился ты,кроме хиро тх?) У вас ни одного гвг,если чо,да и твой топ контроль тыха со словами "ВОП НЕ НУЖЕН,У НАС МНОГО МИЛИ ПАКОВ" - тоже ок. ti neigral pohodu tam gde cl igral archerami i huesosil mag paki za to chto oni davali vop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 страница не успевает обновлятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 dau vopi po blatu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ti je s low reitov kakoy opit?:D И что?Одним лоурейтом опыт не ограничивается. Хотя вам не понять,наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.