Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ti neigral pohodu tam gde cl igral archerami i huesosil mag paki za to chto oni davali vop Я даже играл в таком арчер паке. Это было так - мы стоит в стороне и до нас воп достает ну очень редко.А если и достает,то хрен с ним,как бы скиллами бить тоже ок,а павер там уменьшается на бодыльки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А второй в 32.А чего добился ты,кроме хиро тх?) Ну уж точно по больше чем вы))) Вам есть чем годиться,2 слитых гвг)))))))))))))ПОЦАНЫ УСПЕХ ))))) А НУ И ВОПОМ НА +10!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я даже играл в таком арчер паке. Это было так - мы стоит в стороне и до нас воп достает ну очень редко.А если и достает,то хрен с ним,как бы скиллами бить тоже ок,а павер там уменьшается на бодыльки. блять, что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOPplusDESYAT 25 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 PACANI VOPI ZA POLCENI, NALETAI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 111 1 - научись квотить нормально. 2 - уж лучше так,чем сидеть и лизать очко клу,нежно подрачивая свой болт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Почему вы меня игнорите я вам предлагаю пвп,у меня нету в мили пати варка)я думаю вам не будет проблем меня убить?))Ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 navernoe debilu neponyat Я даже играл в таком арчер паке. Это было так - мы стоит в стороне и до нас воп достает ну очень редко.А если и достает,то хрен с ним,как бы скиллами бить тоже ок,а павер там уменьшается на бодыльки. na teone bekz vsegda oral kogda magi davali svoi vop tak chto griznya za etot vop vsegda bila i budet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Откуда ж тебе знать что было на лоу если ты ниже х30 нигде не высовывался ? сказал пацан, которого видели на х30 и х50 :D где же ты играл,3 минутный Пл,... аа вс x5 2 недели ""потом таги ушли я в трейде? :D хотя даже там тебя не было :D лоурейтпацан на 3 минуты. Гоу гвг чперез неделю на 100ккк твой буст будет овер 9000 ты же с лоу рейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 сказал пацан, которого видели на х30 и х50 :D где же ты играл,3 минутный Пл,... аа вс x5 2 недели ""потом таги ушли я в трейде? :D хотя даже там тебя не было :D лоурейтпацан на 3 минуты. Гоу гвг чперез неделю на 100ккк твой буст будет овер 9000 ты же с лоу рейта гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 gde je 6 stranica( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 гоу с тобой 1х1 при свечах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 лайкните аву, ахахаххаха ща будет 6 YCATA9IXYuJIA3000 и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Думаю это будет позорно упасть то за магов от мили пака,у которых нету даже варка((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 сказал пацан, которого видели на х30 и х50 :D где же ты играл,3 минутный Пл,... аа вс x5 2 недели ""потом таги ушли я в трейде? :D хотя даже там тебя не было :D лоурейтпацан на 3 минуты. Гоу гвг чперез неделю на 100ккк твой буст будет овер 9000 ты же с лоу рейта Знание сабжа видно подчистую. navernoe debilu neponyat na teone bekz vsegda oral kogda magi davali svoi vop tak chto griznya za etot vop vsegda bila i budet На каких хрониках,чудоюдо?) У ребят вообще нет варка и нет шилки. О чем разговор,вообще? Если им тяжко проконтролить свои чов после вопа - пусть стянут лица.Ах да,у них нет ничего.Альт-б бафф. Наверное,дебил - это ты. Думаю это будет позорно упасть то за магов от мили пака,у которых нету даже варка((( Я чет не вижу,чтобы ты предложил гвг. Зато знался сливался с разговора один на один.Язык настолько прилип к очку кельты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 с тобой 1х1 при свечах сук пздц (((((((((((((((((хотя бы за 50ккк ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.