ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Как там язычок?Не устал поди?) Знаешь,у тебя настолько руки из жопы,что ты даже квотить норм не умеешь. Видимо лижешь ты тоже не очень,раз кельтав никуда не пускает. Го скайп,хуило) Сколько ты будешь сливатся,Вы пвп пойдёте пак на пак против мили пака без варка?Да или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 party pustoslovov mogut toko pizdet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Сколько ты будешь сливатся,Вы пвп пойдёте пак на пак против мили пака без варка?Да или нет?) Обращаемся у окулисту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Сколько ты будешь сливатся,Вы пвп пойдёте пак на пак против мили пака без варка?Да или нет?) Ты такой тупой,я хз :D Видимо ты случайно передрочил свой болт,что залил себе глаза "пеленой" и долбишься в них. Го гвг, уезжаю приблизительно до среды, в среду\четверг спишемся, покажешь свой топ дипиэс от тыха. party pustoslovov mogut toko pizdet Ты тоже как и ТОП ДИПИЭС ТЫХА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Эй,необъективный ты ничей,просирающий баюмов по глупости,я же не тебе это написал,не надо отвечать за своего пацыка,лижущего и так из рук вон плохо твое очко) хз о чем ты, если ты думал на что-то нализать мой член то ты был кикнут своевременно, так что с гвг через неделю на 100ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 ewe 3 stranici plis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Предложение о скайпик баттле в силе qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Предложение о скайпик баттле в силе qq предложение о гвг в силе лоурейтгавноед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Обращаемся у окулисту. прям "у" окулисту? у веб-страницы есть свойство не обновляться, он и заквотил первое сообщение, что отобразилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rader 15 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 хз о чем ты, если ты думал на что-то нализать мой член то ты был кикнут своевременно, так что с гвг через неделю на 100ккк? Я сосу болт за пиксели,как твой друг-тыха. Ты знаешь, о чем я. О твоем крике,что ты будешь контролить дпс по баюму и мы будем пкшить тех,кто передпсил. Но увы,ни слова от тебя. Слил баюма только ты) У тебя небось уже очко блестит от твоего тыха,да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evissammodnar 4 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 pohoy na vseh vas <3 zaiku Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 предложение о гвг в силе лоурейтгавноед. Будет и тебе гвг хайрейтногибатортопфакторныйнейм, подбустимся и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Я сосу болт за пиксели,как твой друг-тыха. Ты знаешь, о чем я. О твоем крике,что ты будешь контролить дпс по баюму и мы будем пкшить тех,кто передпсил. Но увы,ни слова от тебя. Слил баюма только ты) У тебя небось уже очко блестит от твоего тыха,да?) гвг будет? лоурейтпацанкоторомупонравилсяфан;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExtreM 34 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Го гвг, уезжаю приблизительно до среды, в среду\четверг спишемся, покажешь свой топ дипиэс от тыха. xDDD Покажу не волнуйся)Ты только это не забудь написать)А то факторая пати лоу рейтов,всё же должна победить нонеймов х50 бе зварка)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Никит а кто ит такие ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.