Davis 11 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Всем добро времени суток! Nosok_team ищут в кп: БП ВК БД Арба и Сыр Состав: ДА Арба Сыр Хавк и саппорты Наш прайм: 19 - 24 по МСК Писать в скайп: liparit4 или gantyxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qSmile 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дантист 1 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davis 11 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davis 11 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 играл в кп арбой сейчас ухожу т.к. прайм непригодный для меня, у меня время +2 часа от москвы и я могу играть до 00 по мск чтоб на работе не ходить как зомби, со мной друг вместе играли на руоффе и около 2 лет на фри, он тока вернулся с армии, он с радостью сядет за ДА, или если место занято может сесть на БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davis 11 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Нид грамотный БД и погнали наши городских Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoDeW 39 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дантист 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davis 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eliniko 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davis 11 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.