Talanted 29 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ничего особенного просто предлагаю в этой теме писать ники тех кого не брать с собой на фарм. Сам же и начну Hello вот такой есть некр, на фарме смотрит дпс и если он топ дпс то перед тем как упадёт ну скажем фрея ливает с пати и собирает весь дроп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Тема бред ,автор рак , юзайте поиск.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Тема бред ,автор рак , юзайте поиск.... Закрой Рыло Вонючая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Закрой Рыло Вонючая. Бомж пи**** отсюда днище еб***** только увижу в рк антагов поговориш мне тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Ничего особенного просто предлагаю в этой теме писать ники тех кого не брать с собой на фарм. Сам же и начну Hello вот такой есть некр, на фарме смотрит дпс и если он топ дпс то перед тем как упадёт ну скажем фрея ливает с пати и собирает весь дроп. Hello это сорк с авангардов))) мб перепутал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Бомж пи**** отсюда днище еб***** только увижу в рк антагов поговориш мне тут... Жители Гор Попросили Меня Умоляя Со Слезами Сагитариус Подсосник Ещё С х30 Сервера Взять Им Замок Я Взял Замок И Вышел С Клана Выкинув Пару Бомже Паков От Туда Точнее Развёл Срач Обоссал В Глобал Их Они Ливанули Ахаха. Я Командовал На Осадах Етим Тагом Я Топ. Я На Осадах Называл Их Ласково Мясо И Указывал Куда Бежать И Что Делать Мясо Сюда Туда Но Направлял Их Туда Где 5-7 Человек Пробежала К Костовалки Через Мой Пак Который Стоял У Ворот И Убивал По -3-7 Паков Правда Там Были Слабо Бущеныи Пацаны Из Таких Же Тагов Как И Унтаг Но Всё Же. Но Как Бы Они Меня Не Упрашивали И Не Относились Ко Мне С Жителями Гор Мне Не По Пути. Так Что Меня Там Не Встретишь И Не Приписывай К Их Тагу Вонючая 14 Летняя Голупиха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Жители Гор Попросили Меня Умоляя Со Слезами Сагитариус Подсосник Ещё С х30 Сервера Взять Им Замок Я Взял Замок И Вышел С Клана Выкинув Пару Бомже Паков От Туда Точнее Развёл Срач Обоссал В Глобал Их Они Ливанули Ахаха. Я Командовал На Осадах Етим Тагом Я Топ. Я На Осадах Называл Их Ласково Мясо И Указывал Куда Бежать И Что Делать Мясо Сюда Туда Но Направлял Их Туда Где 5-7 Человек Пробежала К Костовалки Через Мой Пак Который Стоял У Ворот И Убивал По -3-7 Паков Правда Там Были Слабо Бущеныи Пацаны Из Таких Же Тагов Как И Унтаг Но Всё Же. Но Как Бы Они Меня Не Упрашивали И Не Относились Ко Мне С Жителями Гор Мне Не По Пути. Так Что Меня Там Не Встретишь И Не Приписывай К Их Тагу Вонючая 14 Летняя Голупиха. Бомж... Лекс хоть и житель "гор" но он хоть не выебывает*** так что закрой свою тухнулую морду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Бомж... Лекс хоть и житель "гор" но он хоть не выебывает*** так что закрой свою тухнулую морду. Там Весь Клан Кортавых И С Дифектом Речи Людей Походу Все Приезжие. С Колен Их Поднял Дальше Пусть Сами Плавают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Там Весь Клан Кортавых И С Дифектом Речи Людей Походу Все Приезжие. С Колен Их Поднял Дальше Пусть Сами Плавают. Омг встретишся ты моей сб на олимпе... Кстати мы сегодне выбили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 на фарме смотрит дпс и если он топ дпс то перед тем как упадёт ну скажем фрея ливает с пати и собирает весь дроп. Где это он смотрит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Омг встретишся ты моей сб на олимпе... Кстати мы сегодне выбили Вонючая Следи За Новостями Я Не Играю На х50. Я Хз Мой Пасс Знают 9 Человек Из Моего Пака Мб Кто Заходит И Вы Так Думаите Что Я Играю Я Уже Не Заходил Давно Последний Раз Числа 5. Так Что Вонючая Не Встретишь Ты Меня А Если Бы И Встретила С Ауры Флеш Убил Бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вонючая Следи За Новостями Я Не Играю На х50. Я Хз Мой Пасс Знают 9 Человек Из Моего Пака Мб Кто Заходит И Вы Так Думаите Что Я Играю Я Уже Не Заходил Давно Последний Раз Числа 5. Так Что Вонючая Не Встретишь Ты Меня А Если Бы И Встретила С Ауры Флеш Убил Бы. Получается убил бы не ты, раз не играешь. Так что не респект тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Вонючая Следи За Новостями Я Не Играю На х50. Я Хз Мой Пасс Знают 9 Человек Из Моего Пака Мб Кто Заходит И Вы Так Думаите Что Я Играю Я Уже Не Заходил Давно Последний Раз Числа 5. Так Что Вонючая Не Встретишь Ты Меня А Если Бы И Встретила С Ауры Флеш Убил Бы. Аа эт убилбы как ты арбу из моего клана на заке убивал?) Она аж в пк убила с 2х критов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Аа эт убилбы как ты арбу из моего клана на заке убивал?) Она аж в пк убила с 2х критов))) Вот Ещё С горящей Жопой За То Что Обоссаному Не Взял Замок А Жителям С гор Взял Замок. Я Тебе Для Инфы Скужа Что Кп 9\9 Какой Закен Какие Арбы Даун? Как Всегда Обоссан И Приступай Сосать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Где это он смотрит? через шифт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения