Перейти к публикации
Talanted

чёрный список кидал и крыс

Рекомендованные сообщения

Ничего особенного просто предлагаю в этой теме писать ники тех кого не брать с собой на фарм.

Сам же и начну Hello вот такой есть некр, на фарме смотрит дпс и если он топ дпс то перед тем как упадёт ну скажем фрея ливает с пати и собирает весь дроп.

Закрой Рыло Вонючая.

Бомж пи**** отсюда днище еб***** только увижу в рк антагов поговориш мне тут...

Ничего особенного просто предлагаю в этой теме писать ники тех кого не брать с собой на фарм.

Сам же и начну Hello вот такой есть некр, на фарме смотрит дпс и если он топ дпс то перед тем как упадёт ну скажем фрея ливает с пати и собирает весь дроп.

Hello это сорк с авангардов)))

мб перепутал

Бомж пи**** отсюда днище еб***** только увижу в рк антагов поговориш мне тут...

Жители Гор Попросили Меня Умоляя Со Слезами Сагитариус Подсосник Ещё С х30 Сервера Взять Им Замок Я Взял Замок И Вышел С Клана Выкинув Пару Бомже Паков От Туда Точнее Развёл Срач Обоссал В Глобал Их Они Ливанули Ахаха.

Я Командовал На Осадах Етим Тагом Я Топ.

Я На Осадах Называл Их Ласково Мясо И Указывал Куда Бежать И Что Делать Мясо Сюда Туда Но Направлял Их Туда Где 5-7 Человек Пробежала К Костовалки Через Мой Пак Который Стоял У Ворот И Убивал По -3-7 Паков Правда Там Были Слабо Бущеныи Пацаны Из Таких Же Тагов Как И Унтаг Но Всё Же.

Но Как Бы Они Меня Не Упрашивали И Не Относились Ко Мне С Жителями Гор Мне Не По Пути.

Так Что Меня Там Не Встретишь И Не Приписывай К Их Тагу Вонючая 14 Летняя Голупиха.

Жители Гор Попросили Меня Умоляя Со Слезами Сагитариус Подсосник Ещё С х30 Сервера Взять Им Замок Я Взял Замок И Вышел С Клана Выкинув Пару Бомже Паков От Туда Точнее Развёл Срач Обоссал В Глобал Их Они Ливанули Ахаха.

Я Командовал На Осадах Етим Тагом Я Топ.

Я На Осадах Называл Их Ласково Мясо И Указывал Куда Бежать И Что Делать Мясо Сюда Туда Но Направлял Их Туда Где 5-7 Человек Пробежала К Костовалки Через Мой Пак Который Стоял У Ворот И Убивал По -3-7 Паков Правда Там Были Слабо Бущеныи Пацаны Из Таких Же Тагов Как И Унтаг Но Всё Же.

Но Как Бы Они Меня Не Упрашивали И Не Относились Ко Мне С Жителями Гор Мне Не По Пути.

Так Что Меня Там Не Встретишь И Не Приписывай К Их Тагу Вонючая 14 Летняя Голупиха.

Бомж...

Лекс хоть и житель "гор" но он хоть не выебывает*** так что закрой свою тухнулую морду.

Бомж...

Лекс хоть и житель "гор" но он хоть не выебывает*** так что закрой свою тухнулую морду.

Там Весь Клан Кортавых И С Дифектом Речи Людей Походу Все Приезжие.

С Колен Их Поднял Дальше Пусть Сами Плавают.

Там Весь Клан Кортавых И С Дифектом Речи Людей Походу Все Приезжие.

С Колен Их Поднял Дальше Пусть Сами Плавают.

Омг встретишся ты моей сб на олимпе...

Кстати мы сегодне выбили l2central.info_w_images_1_1e_Item_6658.jpg

на фарме смотрит дпс и если он топ дпс то перед тем как упадёт ну скажем фрея ливает с пати и собирает весь дроп.
Где это он смотрит?

Омг встретишся ты моей сб на олимпе...

Кстати мы сегодне выбили l2central.info_w_images_1_1e_Item_6658.jpg

Вонючая Следи За Новостями Я Не Играю На х50.

Я Хз Мой Пасс Знают 9 Человек Из Моего Пака Мб Кто Заходит И Вы Так Думаите Что Я Играю Я Уже Не Заходил Давно Последний Раз Числа 5.

Так Что Вонючая Не Встретишь Ты Меня А Если Бы И Встретила С Ауры Флеш Убил Бы.

Я Хз Мой Пасс Знают 9 Человек Из Моего Пака Мб Кто Заходит И Вы Так Думаите Что Я Играю Я Уже Не Заходил Давно Последний Раз Числа 5.

Получается убил бы не ты, раз не играешь. Так что не респект тебе.

Аа эт убилбы как ты арбу из моего клана на заке убивал?) Она аж в пк убила с 2х критов)))

Аа эт убилбы как ты арбу из моего клана на заке убивал?) Она аж в пк убила с 2х критов)))

Вот Ещё С горящей Жопой За То Что Обоссаному Не Взял Замок А Жителям С гор Взял Замок.

Я Тебе Для Инфы Скужа Что Кп 9\9 Какой Закен Какие Арбы Даун?

Как Всегда Обоссан И Приступай Сосать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...