Anisina 8 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 всем пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 всем пофиг Обоссаная Петушня С Овера Пришла Скока Я Тебя Петуха Косящего Под Бабу Унижал На Форуме. МистерХайд Тоже От Тудова Что Тут На Модерку Не Насосали Ещё ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakuba 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 школьники опять сра4 развели :(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Обоссаная Петушня С Овера Пришла Скока Я Тебя Петуха Косящего Под Бабу Унижал На Форуме. МистерХайд Тоже От Тудова Что Тут На Модерку Не Насосали Ещё ? Смотрите у тухлого пукан подгорает уже. Тебе агнитушитель дать?) Хотя не гори в адском пламени дерьмо хороше горит а у тебя его много))) На счет жителя с гор или хз очем ты ослет ого как тебя выгнали с антагов ты просился ко мне под таг и был послан в лес и хватит уже ныть сам себя бомжом зарекомендовал и все тебя посылать начали, видно и слился с сервера поэтому. А клан твой загнулся видно при старте ибо с тебя лидер как с говна повидло))) Де твой топ клан тухлый? или де твой хиро мм обещаный? Или где твои гвг? Ты вообще кроме фарма закена был где нибуть? По моему ты просто балобол который создает туповатые темки обещает золотые горы и нагиб а потом когда не прокатывает валит с сервера поджав хвост. Ты нигде и ничего не добился и просто форумный воин только и умеющий писать слова с большей буквы. Недолекий Нуб Ёу Ку. 282MEPTBblU и Cmapk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Hello Сорк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения