Анна Спирина 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 доброго времени суток. проблема заключается в том что поставлена привязка по смс, хочу ее снять. возможно ли это осуществить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakuba 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 тоже интересует этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOoArteMoOo 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да, как отвязать аккаунт или персонажа? Я делился своим ПП, от которого у меня есть логин, пароль, логин и пароль электронной почты, но тот с кем я делился поставил на него привязку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да кстати. Вы сделали данную привязку принудительной. А что делать с обще КПешными сапортами и спойлером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THECROSS 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 скоро будит привязка аккаунта к трусам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне больше интересно как избавиться от этого дэбильного окна, которое при каждом логе запускается. Привязку не делал и не собираюсь, по хвиду вполне достаточно, лучше б сделали чтобы эта тупая привязка какой-нибудь командой вызывалась, а не так, бред же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOoArteMoOo 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Вот нашел) Все нормально сделали) http://forum.averia.ws/threads/Привязка-по-СМС.29792/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да кстати. Вы сделали данную привязку принудительной. А что делать с обще КПешными сапортами и спойлером? Прочитайте внимательно тему о данной привязке. Никто Вас не заставляет ее ставить. Использование данной функции добровольное. Но если Вы отказываетесь устанавливать ее, то мы имеем полное право отказать Вам в рассмотрении Вашей заявки по взлому аккаунта, если такое случится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Прочитайте внимательно тему о данной привязке. Никто Вас не заставляет ее ставить. Использование данной функции добровольное. Но если Вы отказываетесь устанавливать ее, то мы имеем полное право отказать Вам в рассмотрении Вашей заявки по взлому аккаунта, если такое случится. А эта ваша смс привязка не лучший способ соскамить злоумышленнику?) Может конечно я не так понимаю эту функцию, но если я на ской аккаунт не делал никаких привязок и случайно взломали, потом скамер ставит привязку к своему номеру, то получается я не смогу зайти на свой же аккаунт, т.к. привязка по хвиду будет у него, а не у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А эта ваша смс привязка не лучший способ соскамить злоумышленнику?) Может конечно я не так понимаю эту функцию, но если я на ской аккаунт не делал никаких привязок и случайно взломали, потом скамер ставит привязку к своему номеру, то получается я не смогу зайти на свой же аккаунт, т.к. привязка по хвиду будет у него, а не у меня Правильно. Поэтому в Ваших же интересах поставить привязку. Если Вы не беспокоитесь о безопасности своих же аккаунтов, то чья здесь вина? Уж точно не наша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Правильно. Поэтому в Ваших же интересах поставить привязку. Если Вы не беспокоитесь о безопасности своих же аккаунтов, то чья здесь вина? Уж точно не наша. тогда эта привязка ничего не изменит, даже если я подтвердил доверенных мне людей (ихние железо подтвердил по смс), то всеравно разденут, т.к. 98% скама со стороны КП, которых набираешь с форума)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 а понял, типа вы позвоните мне на мою мобилу, чтобы проверить личные данные и мне вернут шмот, окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 странно наблюдать жалобы людей на то, что им мешают использовать тот или иной продукт не по назначению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне нравится привязка, сделали по умному, защита 99.9% Респект Админам n0taz и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Мне нравится привязка, сделали по умному, защита 99.9% Респект Админам Поддреживаю, кроме того даже если делится саппортом с друзьями/соседями/ сокланами тоже проблем нет, но есть гарантии, что никто левый не влезет! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.