Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

тогда эта привязка ничего не изменит, даже если я подтвердил доверенных мне людей (ихние железо подтвердил по смс), то всеравно разденут, т.к. 98% скама со стороны КП, которых набираешь с форума))

А кто виноват, что Вы набираете таких людей, да еще и с форума? Человеческая жадность и желание поживиться чужом добром были и будут всегда. Почему-то в свое время у меня никогда не возникало подобных проблем с аккаунтами. Наверное, потому что со мной играли люди, которые доверяли друг другу на протяжении уже нескольких лет.

А кто виноват, что Вы набираете таких людей, да еще и с форума? Человеческая жадность и желание поживиться чужом добром были и будут всегда. Почему-то в свое время у меня никогда не возникало подобных проблем с аккаунтами. Наверное, потому что со мной играли люди, которые доверяли друг другу на протяжении уже нескольких лет.

я никогда не набирал через форум и не просился) это с других проектов беру истории, когда человек кидал клан на эпиках и ливал, а потом создавались темы от них в поисках кп и их брали)

за всю историю моей игры, был раздет 1 чар и по очень смешной ситуации) играли както с моим одноклассником в ладву, у него на листочке были все наши пароли, а потом его мелкий брат тоже начал играть и знал, что на листочке мой акк был - раздел его, призался спустя год)))

так что, смс не смс привязка, это уже фишки наворота и без них жили, все зависит от человека

его мелкий брат тоже начал играть

шкалата во всем виновата,почти всегда =(

боже, столько текста и по сути всего одна нужная ссылочка. спасибо как бе.

Прочитайте внимательно тему о данной привязке. Никто Вас не заставляет ее ставить. Использование данной функции добровольное. Но если Вы отказываетесь устанавливать ее, то мы имеем полное право отказать Вам в рассмотрении Вашей заявки по взлому аккаунта, если такое случится.

Однако насколько я помню при входе в игру мне предложили ввести пароль, если он не будет введён в течение 90 секунд, то будет дисконект.

Каштанка Ты Ли Это?

Каким образом снять привязку? Есть проблема в том что номера меняются. что делать в этом случае? Именно с этим сталкнулся сегодня, пытаюсь найти информацию, а ее просто нет, что делать?

тогда эта привязка ничего не изменит, даже если я подтвердил доверенных мне людей (ихние железо подтвердил по смс), то всеравно разденут, т.к. 98% скама со стороны КП, которых набираешь с форума))

Давайте рассуждать логически, не надо давать свой аккаунт вообще кому-либо. СМС-привязка помогает в тех случаях, когда злоумышленники получают доступ к вашей почте, по вашей же невнимательности.

По факту:

Gmail.com + двухступенчатая авторизация по СМС

Уникальный пароль из 8+ символов и букв разного регистра на МА и Игровом аккаунте (разный пароль)

Уникальный пароль на персонажа (не просто 111122, а что-то более серьезное)

И никакие привязки / смс не нужны впринципе, но так как 90% людей по-моему дебилы, мы вынуждены заставлять вас делать эти вещи принудительно)

Каким образом снять привязку? Есть проблема в том что номера меняются. что делать в этом случае? Именно с этим сталкнулся сегодня, пытаюсь найти информацию, а ее просто нет, что делать?

Процедура снятия привязки будет доступна в Alt+B уже сегодня ночью, если у вас есть номер телефона.

Если же номера нет, то процедура может затянуться до 48 часов, в это время нами будет отправлена проверочная СМС на старый номер, проверены все логи заходов, IP / железо и.т.д

Если вы переехали в другой город, сменили ПК и потеряли симкарту, то явно вам придется искать другой проект))

Ranive' date=' post: 374484, member: 1"']мы вынуждены заставлять вас делать эти вещи принудительно)

отразится это как-то на смс спамы?) есть гарантии, что вашу БД не сольют, возможно встречалиф орумы, на которых есть базы даже от топовых проектов. Были проекты, на которых люди донатили смс способом и им приходила реклама

отразится это как-то на смс спамы?) есть гарантии, что вашу БД не сольют, возможно встречалиф орумы, на которых есть базы даже от топовых проектов. Были проекты, на которых люди донатили смс способом и им приходила реклама

Дать 100% гарантию не может никто, с таким же успехом могут слить базу сайта Вконтакте, в которой миллионы подобных номеров. Теоретически возможно все, на практике же мы работаем с начала июня (3.5 месяца) и пока никто ничего не слил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...