Артем Метельков 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Добрый вечер дамы и господа. Сегодня я хочу продать вам своего овера, вот его описание: ник : amaday таг : OPGTeam профа : overlord 85/75/75/75 + все скилы 80+ выучена на аккаунте имеется оли серьга и оли некля и рубаха героев, наличие таликов в вх и 37 птс(сильно не олимпил). Теперь ближе к заточке скилов : Кража Сущности +12 мощность Победа Паагрио +10 снижение штрафа Печать Замедление +5 шанс Печать Привязи +15 шанс Печать Безмолвия +20 шанс Печать Отставания +25 шанс Печать Отчаяния +12 шанс Печать Блокады +8 шанс Защита Души +10 мощность Владение Магической Броней +15 магическая защита В общем вот и все о скилах. На аккаунте также имеется биш 85 уровень(не нублес) все скилы на бише выучены и саблим тоже, отлично подход для фарма фреи,закена,фринты. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
falOs 25 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 цена как бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 предлы как бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ап ап ну цена если покупаешь с переносом на твой МА 5ккк если без 6ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSega 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ап ап ну цена если покупаешь с переносом на твой МА 5ккк если без 6ккк если без переноса, где гарантии что не кинешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Любой из модераторов может выступить в качестве гаранта сделки. Услуга гаранта бесплатна. Артем Метельков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 апап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSega 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 апап куплю акк 5ккк, да?, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSega 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Любой из модераторов может выступить в качестве гаранта сделки. Услуга гаранта бесплатна. а как аккаунт поступать с покупкой аккаунта? вы перенесете его на мой ма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 а как аккаунт поступать с покупкой аккаунта? вы перенесете его на мой ма? Возможны лишь три вида сделок: 1. Перенос персонажа с одного акка на другой 2. Продажа всех данных (ма\акк\почта\все пароли) 3. Продажа без участия администрации (если вас кидают - виноваты сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем Метельков 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 согласен пиши в теме, или в игре на ник "Асисяй я буду онлайн или часов в 12+ или только в 4-5+ по мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 в игре ник P0kerFace или тут личку тебе отписал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ну че пала забераю за 5 ккк да или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты продаеш или нет ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 согласен пиши в теме, или в игре на ник "Асисяй я буду онлайн или часов в 12+ или только в 4-5+ по мск Ты жопа зашел ниче не ответил и вышел пле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения