Джитуку 28 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Схоже автор iз Даунбасу... :sneaky: Жахлива українська Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Схоже автор iз Даунбасу... :sneaky: Жахлива українська Я з Віницької обл. живу на кордоні з молдавією, в школі російський не вчив бо нам її не викладали, а не того шо не хотів вчити, тим більш молдовани розмовляють більше на російському і деякі російські слова або фрази важаю українськими, або мені зручніше їх написати ніж підбирати українські синоніми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я правильно зрозумів у пайлакі може одночасно находитись 50-60 іграків? Так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я з Віницької обл. живу на кордоні з молдавією, в школі російський не вчив бо нам її не викладали, а не того шо не хотів вчити, тим більш молдовани розмовляють більше на російському і деякі російські слова або фрази важаю українськими, або мені зручніше їх написати ніж підбирати українські синоніми зрозумiло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я правильно зрозумів у пайлакі може одночасно находитись 50-60 іграків? угу , але інфа не 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А ты своих, которые грамотно по твоему пишут, часто видел? Себя в том числе... ) Человек как говорит так и пишет, кому надо тот поймет... если я начну писать как захочу , и каждый - посмотрю как удобно будет я на русском форуме, где большинство русские , и так им и мне удобней ,а не только мне еще и читать ломаный украинский , если берешься - то уж грамотно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Так. тоді ніяких притензій немаю нафіга той клікер, так зайду. Похоже адмін так не важає, або я його невірно зрозумів. Да забей, каждый общается как может. Я вот не могу по украински писать, не вешаться же из-за этого. Я вполне понял твою мысль, но увеличивать лимит пайлак не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 странно что нету ещо "мололетки" которая начала холивар)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я з Віницької обл. живу на кордоні з молдавією, в школі російський не вчив бо нам її не викладали, а не того шо не хотів вчити, тим більш молдовани розмовляють більше на російському і деякі російські слова або фрази важаю українськими, або мені зручніше їх написати ніж підбирати українські синоніми я тоже не учил русский , но вот как то в Виннице много русских , да и в большинстве в л2 и научился русскому откуда под молдавией ? могилев,мурованные куриловцы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 если я начну писать как захочу , и каждый - посмотрю как удобно будет я на русском форуме, где большинство русские , и так им и мне удобней ,а не только мне еще и читать ломаный украинский , если берешься - то уж грамотно Админы с задачей справились и это главное. А тебя читать то что тебе не понятно никто не заставляет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 я тоже не учил русский , но вот как то в Виннице много русских , да и в большинстве в л2 и научился русскому откуда под молдавией ? могилев,мурованные куриловцы ? Могилев-Подільський Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 просто под столом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.