NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 такие украинцы как не знаю что ) ребят,уж пишите грамотно тогда, русские мб и не понимают , но перед вашими же не стыдно?) можэ цэ западэнец :D Awakken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pluinbaby 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 1. хз, покурите патчноуты 2. на каком сервере они разрешены? п.с. ТСу срочно сесть на диету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я полазив і не найшов, якщо такі питання задавали дайте силку на них і вибачте що поторбував. П,С хто не розуміє Української гугл перекладач в помощ так ты толком на украинском не пишешь , как гугл переведет ? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джитуку 28 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пошуку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я полазив і не найшов, якщо такі питання задавали дайте силку на них і вибачте що поторбував. П,С хто не розуміє Української гугл перекладач в помощ допомогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 1.- книги не потрібні 2.- банан тоді я нічого не розумію, якись заплутаний круг. Щоб зайти в пайлаку нада включити клікер бо через велику чергу просто так ти не зайдеш, якщо включиш клікер получиш бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 такие украинцы как не знаю что ) ребят,уж пишите грамотно тогда, русские мб и не понимают , но перед вашими же не стыдно?) разные области Укр розгаваривают по разному( ну как бы с русизмами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тоді я нічого не розумію, якись заплутаний круг. Щоб зайти в пайлаку нада включити клікер бо через велику чергу просто так ти не зайдеш, якщо включиш клікер получиш бан. ты рак если не можешь зайти в пайлаку без кликера ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 разные области Укр розгаваривают по разному( ну как бы с русизмами) да не о том , пусть перечитывает для начала) он еще то более менее , а вот другие встречаются , видел таких в клановом разделе) суржик один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пошуку. гугл транслит не переводит )) h3yProGameQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тоді я нічого не розумію, якись заплутаний круг. Щоб зайти в пайлаку нада включити клікер бо через велику чергу просто так ти не зайдеш, якщо включиш клікер получиш бан. начебто буде 50 чи 60 місць , а не 10 як на РПГ (інфа не 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 а радар тоже запрещён? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 да не о том , пусть перечитывает для начала) он еще то более менее , а вот другие встречаются , видел таких в клановом разделе) суржик один влияния Совка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex 75 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ребят,уж пишите грамотно тогда, русские мб и не понимают , но перед вашими же не стыдно?) А ты своих, которые грамотно по твоему пишут, часто видел? Себя в том числе... ) Человек как говорит так и пишет, кому надо тот поймет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 начебто буде 50 чи 60 місць , а не 10 як на РПГ (інфа не 100%) я правильно зрозумів у пайлакі може одночасно находитись 50-60 іграків? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.