mode 1446 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Задался вопросом тут подарка, думаю подарить такую вот шляпу. Может кто знает, где можно купить или заказать, чтобы изготовить? Где можно взять и стоимость не важны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Задался вопросом тут подарка, думаю подарить такую вот шляпу. Может кто знает, где можно купить или заказать, чтобы изготовить? Где можно взять и стоимость не важны. Она же не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Задался вопросом тут подарка, думаю подарить такую вот шляпу. Может кто знает, где можно купить или заказать, чтобы изготовить? Где можно взять и стоимость не важны. Самый дорогой и неэкономичный вариант, альт-Б - Украшения - Шляпы Там в середине - украшенная перьями шляпа - Feathered Hat. Стоит 250 авер. Более дешевый вариант, посмотреть на рынке. Другой вариант - заняться рыбалкой и наделать кучу шляп и заколок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Самый дорогой и неэкономичный вариант, альт-Б - Украшения - Шляпы Там в середине - украшенная перьями шляпа - Feathered Hat. Стоит 250 авер. Более дешевый вариант, посмотреть на рынке. Другой вариант - заняться рыбалкой и наделать кучу шляп и заколок. Чел наверное хочет чтобы ему в реале такую шапку забацали, я хз:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Чел наверное хочет чтобы ему в реале такую шапку забацали, я хз:cautious: да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Она же не очень) Да ну, вопрос вкуса, нужна именно такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 простите меня за крайнюю пошлость, но как-то неоднозначно звучит название темы "шляпы" в ветке "общий форум для мужчин" :rolleyes: я уж думал меряться будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Чел наверное хочет чтобы ему в реале такую шапку забацали, я хз:cautious: Написано цена не важна, можно купить 3Д принтер и забацать на нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Написано цена не важна, можно купить 3Д принтер и забацать на нем. Все в разумных пределах, да и 3Д принтер делает пластик, а не ткань. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Все в разумных пределах, да и 3Д принтер делает пластик, а не ткань. Не нравится, есть другой вариант. :D Шляпа тирольская, съездить в тироль - купить ее там, перо выдернуть из хвоста у любого гуся - вот и сбылась мечта. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Лучше шляпу тыквы. Она вообще няня ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Не нравится, есть другой вариант. :D Шляпа тирольская, съездить в тироль - купить ее там, перо выдернуть из хвоста у любого гуся - вот и сбылась мечта. :-) Идея интересна, за неимением вариантов может и применю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RickySpanish 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Лучше шляпу тыквы. Она вообще няня ^^ Угу, и заморачиваться меньше, купил да вырезал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePP 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В принципе есть вариант сходить в ателье и там заказать. Желательно, чтобы оно карнавальными костюмами занималось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В принципе есть вариант сходить в ателье и там заказать. Желательно, чтобы оно карнавальными костюмами занималось. Была такая идея, хотя наверно попробую, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.