Love_like_Winter 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 И так, как написано в теме: продам прокачку Ваших чаров. НЕ "качаю за адену", а делаю Вашего чара с 0 (либо существующую основу), с Вами придуманным ник-неймом (прической, лицом, сиськами, полом). 85/75/75/75 (за отдельную плату сабы до 80) + ноблес Гарантирую быстрый UP Ваших чаров и/или прохождения квеста. Без "кидалова".ОПЛАТА ИДЕТ ТОЛЬКО ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ! Создаю здесь тему, для того, что бы люди не боялись за свой "вклад". Игровые ник-неймы мои в игре: "Ласто4ка "ZAPADLISTKA (могут некоторые помнить по серверам: LW,OW) Можете отписывать в личку на форуме, или письма на игровых персонажей. Жду Ваших заказов. p.s. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ БЕСПОКОИТЬ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ: . p.p.s. кто воспользовался услугой, и все прошло "как по маслу" прошу отписывать в этой теме. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shabolda 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 "дак на форуме дешевле же можно купить"© моя фраза, спасибо за пиар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 "дак на форуме дешевле же можно купить"© моя фраза, спасибо за пиар. ты сам себя пропиарил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А ты бы не мог озвучить цену к примеру сколько стоит выкачать 85/75/75/75 с нублом и без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 не о А ты бы не мог озвучить цену к примеру сколько стоит выкачать 85/75/75/75 с нублом и без. не отпугиваю народ ценами, пиши в личку, контакты я скинул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerNoisE 8 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ответь на сообщение в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 не о не отпугиваю народ ценами, пиши в личку, контакты я скинул. хм... :rolleyes: а эта фраза значит не отпугивает? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 хм... :rolleyes: а эта фраза значит не отпугивает? o_O не знаю, люди отписывают) значит не пугает ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 любопытство.... :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 любопытство.... :cool: Вам всем "любопытным"пока ответишь, не успеваешь людям, которым действительно нужно отписывать. А любопытные потом отписывают: Тю, да за такие деньги, я и сам сделаю, да я на форуме куплю, да я..да я...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну для меня например прокачка перса - это как выдрессировать маленькую собачку. Сложно, долго, но она твоя собачка и ты ее хозяин )) Потому я и останусь навсегда на той стадии "любопытного", которому только интересно то, сколько это стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну для меня например прокачка перса - это как выдрессировать маленькую собачку. Сложно, долго, но она твоя собачка и ты ее хозяин )) Потому я и останусь навсегда на той стадии "любопытного", которому только интересно то, сколько это стоит. столько же стоит, сколько выдресировать и потратить нервы на твою "собачку" только другим хозяином под тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 тогда она не была бы моей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 тогда она не была бы моей зачем отправлять детей в садик и в школу с университетом(техникумом) если они твои? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 1. Садик - коммуникации с другими детьми. Выработка правильного поведения в обществе с малых лет. 2. Школа - общеобразовательная программа, где десяток узкопрофильных учителей расскажет детям основы тех или иных наук. 3. Университет - получение навыков по определенной науке, которую родители могу и не знать.. ну ты и сравнил конечно... P.S. почему люди покупают щенков, а не взрослых собак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.