Love_like_Winter 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 1. Садик - коммуникации с другими детьми. Выработка правильного поведения в обществе с малых лет. 2. Школа - общеобразовательная программа, где десяток узкопрофильных учителей расскажет детям основы тех или иных наук. 3. Университет - получение навыков по определенной науке, которую родители могу и не знать.. ну ты и сравнил конечно... P.S. почему люди покупают щенков, а не взрослых собак? потому, что взрослых собак никто не отдаст, или не хотят брать брошенных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 тоесть случаев, когда семья улетает из страны навсегда и оставляет соседям собаку, не бывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 тоесть случаев, когда семья улетает из страны навсегда и оставляет соседям собаку, не бывает? это форс мажор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 короче хватит полемики )) напиши уже, сколько стоит качнуть 85/75/75/75 )) людям интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 короче хватит полемики )) напиши уже, сколько стоит качнуть 85/75/75/75 )) людям интересно интересующих людей, уже полно в моей личке и пма ( и почты). У меня пока есть работа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Есть время,нет работы, давайте ваши заказики, "Ласто4ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 предоставляю услуги драйвера , пишите в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 предоставляю услуги драйвера , пишите в ЛС пиши-ка у себя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Фесенко 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ребят,рекомендую этого человека ! так как сам отдавал чара для прокачки сабов и нобла ! Без ни каких проблем мне все выполнили в срок,за недорогую цену ! Многие кинут Вас на аденку.но не здесь ! (к примеру я отдал пасс акк и пароль для входа написал что на чаре лежит задаток.если бы человек хотел меня надуть он бы сразу защел и забрал этот задоток,но пока не дошла очередь к моему чару. даже не кто не заходил на акк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ребят,рекомендую этого человека ! так как сам отдавал чара для прокачки сабов и нобла ! Без ни каких проблем мне все выполнили в срок,за недорогую цену ! Многие кинут Вас на аденку.но не здесь ! (к примеру я отдал пасс акк и пароль для входа написал что на чаре лежит задаток.если бы человек хотел меня надуть он бы сразу защел и забрал этот задоток,но пока не дошла очередь к моему чару. даже не кто не заходил на акк) Спасибо, за обещанные рекомендации) Ты напиши людям ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RachBulweR 7 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 И так, как написано в теме: продам прокачку Ваших чаров. НЕ "качаю за адену", а делаю Вашего чара с 0 (либо существующую основу), с Вами придуманным ник-неймом (прической, лицом, сиськами, полом). 85/75/75/75 (за отдельную плату сабы до 80) + ноблес Гарантирую быстрый UP Ваших чаров и/или прохождения квеста. Без "кидалова".ОПЛАТА ИДЕТ ТОЛЬКО ИГРОВОЙ ВАЛЮТОЙ! Создаю здесь тему, для того, что бы люди не боялись за свой "вклад". Игровые ник-неймы мои в игре: "Ласто4ка "ZAPADLISTKA (могут некоторые помнить по серверам: LW,OW) Можете отписывать в личку на форуме, или письма на игровых персонажей. Жду Ваших заказов. p.s. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ БЕСПОКОИТЬ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ: .[ATTACH=full]10820[/ATTACH] [ATTACH=full]10822[/ATTACH] p.p.s. кто воспользовался услугой, и все прошло "как по маслу" прошу отписывать в этой теме. Напиши плиз в лс сколько будет стоить прокачка 3 чаров до 85 лвл без нубла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Всё отлично. Прокачивает персонажа, и выполняет квест Ноблеса на него очень быстро. Не каких разводов, всё как положено. Оставляете предоплату в 50% обговорённой суммы, и после выполнения заказа, отдаёте вторую часть обговорённой суммы. Проверенно ;), кидалова нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 интересующих людей, уже полно в моей личке и пма ( и почты). У меня пока есть работа) прошло 20 минут ))) работник ) Есть время,нет работы, давайте ваши заказики, "Ласто4ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 кстати идея неплохая)) на фринту покачать твинов норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 напиши мне в лс что бы висел на всякий случай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.