Love_like_Winter 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 напиши мне в лс что бы висел на всякий случай! я не могу постоянно сидеть на форуме (сижу только, когда работки нет, авось кто напишет) пишите в игру, на 2 ника, которые я указал, если нет в онлайне(значит я прокачиваю, и делаю квест)- почтой, я ОБЯЗАТЕЛЬНО, приму, прочту, и отвечу. Всем лучи добра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 я не могу постоянно сидеть на форуме (сижу только, когда работки нет, авось кто напишет) пишите в игру, на 2 ника, которые я указал, если нет в онлайне(значит я прокачиваю, и делаю квест)- почтой, я ОБЯЗАТЕЛЬНО, приму, прочту, и отвечу. Всем лучи добра :) ты уже в лс отписал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ты уже в лс отписал ) это для всех я считал отписал, не только для тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 это для всех я считал отписал, не только для тебя ;) в мою почту ,для всех ?? омг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 в мою почту ,для всех ?? омг :D про то, что некогда сидеть постоянно на форуме, не слоупоч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 про то, что некогда сидеть постоянно на форуме, не слоупоч. ВСЁ )) ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ)))):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheter 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 прокачал моего перса идеально, быстро, платил авансом все, утром дал акка и пароли, вечером получил своего перса готовым, советую обращаться именно к этому человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Нужна прокачка мэйна до 85 и 3 садов до 75 ,цену в личку напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sagitta 10 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 а мне в лс цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 временно приостановил работу драйвера, с проблемами в реале. Напишу, как вернусь.Good luck. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.