Zeus 2 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Здравствуйте!:-) Уважаемая администрация я пришёл к вам с вопросом касательно игрового процесса а в частности заточки оружия. Да да именно оружия потому-что этот вопрос мучает не только меня но и многих моих друзей. Один из моих друзей задаёт вот такой вопрос "Ув. Администрация, прошу ответить на мой вопрос: Какой шанс заточки оружия и брони на сервере, ибо из 11 блес виапон, всего 1 раз точнулось на 4 и сломалось на 5 дальше, все же остальные 10 раз оружие было поломано на 4!"! Почему он не спросит это сам ну возможно потому что он застенчив!:-) И так ответе пожалуйста что это невезение или шанс на заточьку настолько мал?! Буду ждать ответа с нетерпением.;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diesell 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 точка низкая,хотя видел пухи 10++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Наверное,это рок судьбы и отсутствие скила юзать поиск:(Давайте я вас обучу этому?)Манускрипт,забытый некогда Вашими потомками находится по ссылке Жми на меня! . Когда Вы выучите его, Вам откроются тайны мироздания ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 просто твой друг победитель Sepultura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Здравствуйте!:-) Уважаемая администрация я пришёл к вам с вопросом касательно игрового процесса а в частности заточки оружия. Да да именно оружия потому-что этот вопрос мучает не только меня но и многих моих друзей. Один из моих друзей задаёт вот такой вопрос "Ув. Администрация, прошу ответить на мой вопрос: Какой шанс заточки оружия и брони на сервере, ибо из 11 блес виапон, всего 1 раз точнулось на 4 и сломалось на 5 дальше, все же остальные 10 раз оружие было поломано на 4!"! Почему он не спросит это сам ну возможно потому что он застенчив!:-) И так ответе пожалуйста что это невезение или шанс на заточьку настолько мал?! Буду ждать ответа с нетерпением.;) Я бы оставил эту тему без внимания, но прочитав твой пост у меня чуть рак мозга не случился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 А я посмеялся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fakuba 5 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Да это просто не повезло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Ну вчера где то зи 30 шт венера бижи 2 на +5 зашли, и то я рад был так что норм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 No fuck, no Luck! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeus 2 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Вы конечно извините за столь бестактно построенное сообщение но я как сумел так и выразил свои мысли!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Сочуствую! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Э-ран-дом-дом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 рОндом такой рОндом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.