St1cklBack 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Лично не знаком, но кеепа видел в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 невидел не кого из них, ты наверное свой пак продвигаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парабелум 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Угу. Это промоушен нашего убер пака состоящего из 10 человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Неочем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 голосовала за 1 для +0.10 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У этого, как же его . . . Скофа . . . был ник на ОВ РапидРейд. Остальных не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парабелум 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 У этого, как же его . . . Скофа . . . был ник на ОВ РапидРейд. Остальных не знаю. Да да. Всё верно. Скофилд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну тогда я его знаю как свою кошку (А кошку я свою знаю очень хорошо). Уже . . . ой, оч давно знаю, года 3 кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сталинградец 2 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 А где вариант "Ни одного не знаю"?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а где варианты."КГ/АМ" ,"пили ещё такие темы" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Станиславский 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Гадом буду, зуб даю первые 2 лола великие дяди, Дарк вообще мужик!!!:cool: Остальных не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.