UpuC 21 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Всем салют, кто читает эту тему... я играю за арбу, скилы 15-20, мид лук +7 с СА. веспер нубл сэт фа. Где можно луком пофармит? МОС 2 этаж неочень, ЛОА и хб - легче вкачать тх, толку больше будет. орен-лизермены уже тошнит:) Может есть какие вкусняхи о которых я незнаю.? Или арба просто для пвп нужна на этом сервере. За ранее благодарен за адекватные ответы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 ДВ, ХБ и если арба правильная она мобов будет ложить быстрей ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Арба это забей, одевай на сб арбалет и вали все живое:D miz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Super_Mario 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем салют, кто читает эту тему... я играю за арбу, скилы 15-20, мид лук +7 с СА. веспер нубл сэт фа. Где можно луком пофармит? МОС 2 этаж неочень, ЛОА и хб - легче вкачать тх, толку больше будет. орен-лизермены уже тошнит:) Может есть какие вкусняхи о которых я незнаю.? Или арба просто для пвп нужна на этом сервере. За ранее благодарен за адекватные ответы. как там по квесту на лизардманах? норм фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Всегда видел в арбе чара для пвп. Фарм им соло даже не вижу вариантов. Может и ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 для старта пойдет как там по квесту на лизардманах? норм фарм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 делай фул баф на атаку и вали кариков...правда бижу на криты бы нада... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Тоже бы хотел узнать, где и как1:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IDispa 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ребят, вопрос не по теме, ну раз про фарм заговорили, играю тиром, стоит ли покупать ворпал лайт сет, из за стана, или проще так же бегать в венера нубл сете, и для фарма слышал некоторые хеви , одевют, стоит ли? если можно, дайте развернутый ответ по тату и шмоту, для фарма, есть фул окна бафа(танк кот ПП гном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 я тоже играю за арбу, фармлю на хб, конечно не айс, но пока устраивает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.