Galacticys 2 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Собственно продам берса за адену. скилы основные +30 остальные 20-15 есть оли ак оли зак, также вместе с чаром могу продать Ворпал лайт сет ФА и Веспер 2рук +8 СА на хп 300 святости Предлы тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русланн 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Скока хочеш за голого?Ник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOSKER 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 в личку сколько хочешь за голого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JkeeeDzR 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 забрал бы со всем шмотом пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galacticys 2 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Предлы за чара ник Rush1mpact Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galacticys 2 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 в силе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0ngrata 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Меч в. Гиране за 31 стоит.. сам только в среду буду в игре.....пока отдохнуть от л2 на пару деньков уехал))) почем берс не знаю , самый лучший вариант был бы махнутся на АРБУ с оли бижей, хотя предлодкния в адене тоже готов расмотреть ваши предложения с ценой в личку. Если до среды не кто не чего стоящего не предложит то сделаю из Берса ПК чара, так что время до среды, на предлоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения