Eitell 24 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Хоу-Хоу-Хоу! Итак, уважаемые задроты и дамы! Меня зовут Вика, по нику Eitell, она же Juliet, она же Sinon, Esme, Yumi. Я прибыла на этот сервер со своими друзьями, дабы подписать Вас на бессмысленную и безумную авантюру, а именно... Приглашаю в клан Eternity! Мы начинали на многих серверах, которые обещали (да-да, мы знаем эту сказку :) ) нормальное будущее своему проекту и даже держались больше двух месяцев, что нынче - нонсенс. Но Аверия заставила нас поверить в свое успешное будущее с новой силой, так что...рискнем! Сразу объясню главное. Клан-лидер - весьма странная, порой заносчивая, разносторонняя и крайне на своем уме девушка, поэтому если Вы меня такую не перенесете - можете закрыть вкладку и переходить в любую другую тему. Теперь же опишу ситуацию для тех, кто еще не начал плеваться в мониторы с пафосным видом :) Моя цель - создать мощный клан с сильной основной мощью и крепкими узами дружбы. Я не кричу о Топ-клане, просто мы будем делать всё, что от нас зависит, чтобы быть лучшими. Я хочу вспомнить времена, когда л2 только приходила в нашу жизнь и командная игра была действительно чем-то интересным, а не просто набором стандартных действий, которые вы выполняете раз за разом, прыгая по серверам. Я не хочу видеть срач в клан-чате, где школоло слило соклана в ПК и теперь они ругаются пачка на пачку. Я хочу и прошу помощи у Вас сделать такой клан, а в дальнейшем и альянс, о котором на сервере будут ползать слухи, будут шептаться о нашей тактике и завидовать нашей слаженности. Основной костяк переходит одной маг-пачкой. Состав и прочие вопросы касательно пачек и друг друга вы всегда сможете получить, если мы с Вами "найдем друг друга и общие цели". Деление дропа, важные вопросы, идеи, тактики и т.п. будет обсуждаться на совете Пати-лидеров, с учетом всех мнений, голосов, желаний. ПЛы отвечают полностью и всецело за свои пачки и всё, что внутри них происходит. Требования к сокланам будут жесткие. 1. Голосовая связь. Наличие наушников строго обязательно! Отсутствие микрофона частично простительно. Первое время для связи будет использоваться RaidCall, в дальнейшем возможно выделение канала ТСа для наших переговорчиков и шушуканий, если будете вести себя хорошо. 2. Адекватность в общении. Лолки и Мега-Нагибаторы с Типичным Завышенным ЧСД, могут пройти мимо. Мне не нужны истерики, не нужны шушукания за спиной, ТП и т.п. Умейте четко изъяснять ваши мысли, правильно преподнести идеи, адекватно воспринять просьбы о помощи и правильно, по-доброму общаться. Я хоть и часто молчу в РК и Клан-Чате, но за всеми слежу и отмечаю для себя. Наиболее активным будут выдаваться свои плюшки и оказываться посильная помощь во всем, незамеченными не останетесь. Нубам поможем, расскажем, покажем, обучим. 3. Стремление сделать игру интересной, играть в команде, найти друзей и аЦЦки задротить. Все гениальное - просто. Просто научитесь смотреть дальше своего носа. Л2 - как шахматы. Если вы хотите видеть хороший клан - станьте его частью, опорой, креплением. Слабые звенья я периодически и часто отсеиваю, а ими обычно оказываются бесславные эгоисты и нахалы. А если вы еще и мелкие обязанности на себя возьмете, то я вообще стану очень доброй и клановые дела пойдут куда быстрее :) 4. Подчинение командам Клан-лидера. Если я позову Вас срочно помочь - будьте готовы оказать помощь, и будет вам плюсик к карме :) Я ничего никогда не делаю просто так. Всеми мелкими делами будет заниматься определенный круг игроков, потому не поленитесь прийти на помощь, если я прошу. Это будет не так уж часто, крайне важно и пойдет в огромный плюс к развитию клана. Доброту не забываем :) Пока всё, что пришло в голову. Если возникли вопросы - пишите в личку на форуме, я всем отвечу. Спасибо всем, кто осилил эти МНОГА БУКАФ... и еще вник в их смысл...! Ребята, Вы - Лучшие! Donaos, effect, Каканя и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 баба пл просто забей,ну в любом случаи ап и удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 >Клан-лидер - весьма странная, порой заносчивая, разносторонняя и крайне на своем уме девушка, поэтому если Вы меня такую не перенесете - можете закрыть вкладку и переходить в любую другую тему. 100% ГМ сайд, базарю. iRebellion1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не тот ли это Eternity что играл на Lineage2 pro??? КЛ был Сергей ник Omin. Titanium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Грешник Ада 78 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArchangelLIS 2 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 А теперь попробуйте осилить мои МНОГА БУКАФ, Я знаю эту "бабу ПЛа" очень давно.И начинал под её руководством на многих серваках.Почему на многих?Потому что,как писалось выше " которые обещалинормальное будущее своему проекту и даже держались больше двух месяцев, что нынче - нонсенс."То есть серваки просто падали.И скажу так.Я очень давно играю в Lineage II и начинал под руководством разных людей (парней и "баб"),но данный человек,то бишь "баба ПЛ" порядком адекватней тех под руководством которых мне приходилось начинать. Мы стартовали абсолютно разными паками будь то маг или физ,или суппорт пачка,когда у нас самый ДД это был варк а танком служил свс.А самый "Тру нагибатор" маг у нас была ЕЕ.Систематизированный ПТ решает,собственно что от членов клана и требуется.Мы хотим что бы Lineage II так и оставалась пативной игрой,что бы чувствовалась слаженность команды ну и т.д. Поэтому,не зная человека,зачем писать "баба пл просто забей",откуда вы знаете какой она предводитель? Так что те кто еще не начал плеваться в мониторы с пафосным видом. Добро пожаловать в клан!!!! :-) Donaos и Венериус 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eric Cartman 0 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 знаю клан эквилибриум.Который играл на руоффе.В прошлом был альянс под руководящим кланом фемида лет 6 назад.Тот ли это клан,который переименовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Играл в клане у 1 девушки.. Ух жесткая она была и клан серв держал... +1 если это она. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Приветствую! Хочется пожелать терпения и бодрости духа! Так держать! Респектуем от всего клана STAMPEDE! UP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 АП новому клану, в дальнейшем будем вары или друзья не важно, готовтесь к малоприятной встрече с другими кланами... мы тут с многих серверов стеклись))) Главное идите к целе удачи во всем И очень знакомое название клана... не помню где видел только не топ были но мешали им везде бывало что и удачно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 баба пл просто забей,ну в любом случаи ап и удачи Поверь, много раз мне говорили, чтоб забила :) главное не в том, баба или нет, главное, чтоб мозги были на правильном месте :) За ап - спасибо, мы еще покажем, что способны на многое на сервере:) >Клан-лидер - весьма странная, порой заносчивая, разносторонняя и крайне на своем уме девушка, поэтому если Вы меня такую не перенесете - можете закрыть вкладку и переходить в любую другую тему. 100% ГМ сайд, базарю. Вынуждена не согласиться :) К сожалению, не помню точную цифру статистики "кол-во девушек на планете VS кол-ва парней", но такая логика как-то...не уместна) нынче много девушек-геймеров (веселая ферма в соцсетях - не в счет :D) и, из них 70% играет\играли в л2) и играли довольно-таки хорошо) Не тот ли это Eternity что играл на Lineage2 pro??? КЛ был Сергей ник Omin. Нет, к сожалению :) Просто совпадение, я думаю) Мы играли на серверах l2prime, l2biz,l2GodleSs, на Оверворлде (клан AuroraLegion, в дальнейшем клан Company, однако там я была замКЛ), на Лостворлде начинали и отыграли 2 месяца, на Redium, названия остальных - не помню =/ знаю клан эквилибриум.Который играл на руоффе.В прошлом был альянс под руководящим кланом фемида лет 6 назад.Тот ли это клан,который переименовали? нет, видимо, не тот :/ однако, с кланом Фемида (если это,конечно, тот) мы встречались на других серверах и были в хороших отношениях :) удачи Благодарю :) А теперь попробуйте осилить мои МНОГА БУКАФ, Я знаю эту "бабу ПЛа" очень давно.И начинал под её руководством на многих серваках.Почему на многих?Потому что,как писалось выше " которые обещалинормальное будущее своему проекту и даже держались больше двух месяцев, что нынче - нонсенс."То есть серваки просто падали.И скажу так.Я очень давно играю в Lineage II и начинал под руководством разных людей (парней и "баб"),но данный человек,то бишь "баба ПЛ" порядком адекватней тех под руководством которых мне приходилось начинать. Мы стартовали абсолютно разными паками будь то маг или физ,или суппорт пачка,когда у нас самый ДД это был варк а танком служил свс.А самый "Тру нагибатор" маг у нас была ЕЕ.Систематизированный ПТ решает,собственно что от членов клана и требуется.Мы хотим что бы Lineage II так и оставалась пативной игрой,что бы чувствовалась слаженность команды ну и т.д. Поэтому,не зная человека,зачем писать "баба пл просто забей",откуда вы знаете какой она предводитель? Так что те кто еще не начал плеваться в мониторы с пафосным видом. Добро пожаловать в клан!!!! :-) Спасибо за поддержку :) Ты ж моя опора в трудную минуту :)))) Играл в клане у 1 девушки.. Ух жесткая она была и клан серв держал... +1 если это она. Всё возможно :) хватку я не ослабляю, обычно) Как говорится, было бы желание у сокланов к нормальной игре) АП новому клану, в дальнейшем будем вары или друзья не важно, готовтесь к малоприятной встрече с другими кланами... мы тут с многих серверов стеклись))) Главное идите к целе удачи во всем И очень знакомое название клана... не помню где видел только не топ были но мешали им везде бывало что и удачно))) Аххах :)) Нам много кто мешал))) и мы мешали))) веселились, как могли ))) Насчет друзей иль варов - я все-таки больше за друзей) Варов всегда успеем набрать, у нас по-другому не бывает (всем же хочется испытать на прочность такой клан xD) :) А вот друзья, особенно верные всегда лишними не будут. Приветствую! Хочется пожелать терпения и бодрости духа! Так держать! Респектуем от всего клана STAMPEDE! UP! И вам огромный респект, ребятки :)) Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хашим 7 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А набор в клан у вас ведется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А теперь попробуйте осилить мои МНОГА БУКАФ, Я знаю эту "бабу ПЛа" очень давно.И начинал под её руководством на многих серваках.Почему на многих?Потому что,как писалось выше " которые обещалинормальное будущее своему проекту и даже держались больше двух месяцев, что нынче - нонсенс."То есть серваки просто падали.И скажу так.Я очень давно играю в Lineage II и начинал под руководством разных людей (парней и "баб"),но данный человек,то бишь "баба ПЛ" порядком адекватней тех под руководством которых мне приходилось начинать. Мы стартовали абсолютно разными паками будь то маг или физ,или суппорт пачка,когда у нас самый ДД это был варк а танком служил свс.А самый "Тру нагибатор" маг у нас была ЕЕ.Систематизированный ПТ решает,собственно что от членов клана и требуется.Мы хотим что бы Lineage II так и оставалась пативной игрой,что бы чувствовалась слаженность команды ну и т.д. Поэтому,не зная человека,зачем писать "баба пл просто забей",откуда вы знаете какой она предводитель? Так что те кто еще не начал плеваться в мониторы с пафосным видом. Добро пожаловать в клан!!!! :-) а ты кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Аня, ты все таки собираешь клан и будешь играть? ай ай ай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
parian 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.