iHard 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 играл я как то в одном клане в котором КЛ была девушка, она была не хуже многих "мужиков-нагибаторов" сервера,и в клане была не принужденная обстановка. Удачи клану! P.S. хотелось бы поиграть в этом клане, увижу в игре обязательно попрошусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Up :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 тема сисек опять же не раскрыта зы я тоже люблю доминировать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стасько 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я хочу в ваш клан !!!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А теперь попробуйте осилить мои МНОГА БУКАФ, Я знаю эту "бабу ПЛа" очень давно.И начинал под её руководством на многих серваках.Почему на многих?Потому что,как писалось выше " которые обещалинормальное будущее своему проекту и даже держались больше двух месяцев, что нынче - нонсенс."То есть серваки просто падали.И скажу так.Я очень давно играю в Lineage II и начинал под руководством разных людей (парней и "баб"),но данный человек,то бишь "баба ПЛ" порядком адекватней тех под руководством которых мне приходилось начинать. Мы стартовали абсолютно разными паками будь то маг или физ,или суппорт пачка,когда у нас самый ДД это был варк а танком служил свс.А самый "Тру нагибатор" маг у нас была ЕЕ.Систематизированный ПТ решает,собственно что от членов клана и требуется.Мы хотим что бы Lineage II так и оставалась пативной игрой,что бы чувствовалась слаженность команды ну и т.д. Поэтому,не зная человека,зачем писать "баба пл просто забей",откуда вы знаете какой она предводитель? Так что те кто еще не начал плеваться в мониторы с пафосным видом. Добро пожаловать в клан!!!! :-) ты пишешь с позиции отдыхающего в игре человека, с чашечкой кофе перед сном, любящего потрепаться ни о 4ем в голосовом чатике. "баба пл просто забей" - писалось видимо с позиции тех кто рассчитывает за варды\эпики\хиро побороться, ну и вообще быть боеспособным паком. Если ты все еще недогоняешь напишу проще, ни ты ни твой баба ПЛ хиро небыли и не будете там где хотябы 1.5к онлайна есть. а в остальном удачки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackForce 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Удачки клану)) когда то играли вместе))) Eitell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSacerdos 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты пишешь с позиции отдыхающего в игре человека, с чашечкой кофе перед сном, любящего потрепаться ни о 4ем в голосовом чатике. "баба пл просто забей" - писалось видимо с позиции тех кто рассчитывает за варды\эпики\хиро побороться, ну и вообще быть боеспособным паком. Если ты все еще недогоняешь напишу проще, ни ты ни твой баба ПЛ хиро небыли и не будете там где хотябы 1.5к онлайна есть. а в остальном удачки ;) Вынужден не согласится. У девушек тоже десять пальцев на руках, причем у многих куда более изящных, чем у мужчин, а скорость реакции - индивидуальная особенность человека, так что играют девушки ничуть не хуже, а уж если мы говорим о "командовании" паком, то тут все целиком и полностью будет решаться личностными аспектами, а не гендерной принадлежностью. Примером тому могут быть "эпиложные" WayOfWar", которые имели кучу эпиков, замков, флагов и варов, а так же прелестную девушку-КЛа, которая зачастую была куда строже чем многие ПЛы-мужчины, с которыми довелось играть. ArchangelLIS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArchangelLIS 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты пишешь с позиции отдыхающего в игре человека, с чашечкой кофе перед сном, любящего потрепаться ни о 4ем в голосовом чатике. "баба пл просто забей" - писалось видимо с позиции тех кто рассчитывает за варды\эпики\хиро побороться, ну и вообще быть боеспособным паком. Если ты все еще недогоняешь напишу проще, ни ты ни твой баба ПЛ хиро небыли и не будете там где хотябы 1.5к онлайна есть. а в остальном удачки ;) А вот это ты зря так.Ты же о нас совсем ничего не знаешь,тогда откуда такие суждения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArchangelLIS 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты пишешь с позиции отдыхающего в игре человека, с чашечкой кофе перед сном, любящего потрепаться ни о 4ем в голосовом чатике. "баба пл просто забей" - писалось видимо с позиции тех кто рассчитывает за варды\эпики\хиро побороться, ну и вообще быть боеспособным паком. Если ты все еще недогоняешь напишу проще, ни ты ни твой баба ПЛ хиро небыли и не будете там где хотябы 1.5к онлайна есть. а в остальном удачки ;) Ну а ты я так понимаю,пишешь от лица ТРУ задротов.Готовых к боям и великим свершениям!!!!Готовых не спать днями и ночами в общем играть 24/7.И нет я не в падаю в некий релакс о котором ты писал.Да я получаю удовольствие от игры,ну собственно mmorpg для этого и создавались.А по поводу "потрепаться ни о 4ем в голосовом чатике" я в принципе ни когда по пустякам не треплюсь,и кофе я не пью :-) и про ОЛИ ты тоже не прав. Так что делая выводы,в твоём сообщении нет ни грамма правды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 А набор в клан у вас ведется? Набор ведется :) по поводу него - мне в личку Я хочу в ваш клан !!!:cool: Дак что ж мешает?:))) играл я как то в одном клане в котором КЛ была девушка, она была не хуже многих "мужиков-нагибаторов" сервера,и в клане была не принужденная обстановка. Удачи клану! P.S. хотелось бы поиграть в этом клане, увижу в игре обязательно попрошусь) Ну можно и не только в игре, можно в личку напроситься :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а бабенка то с яйцами))) люблю инициативных девушек в гневе они просто прекрасны))) До-о-о)) мы такие))) удачи благодарю :) Аня, ты все таки собираешь клан и будешь играть? ай ай ай Не знаю никаких Ань :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Удачки клану)) когда то играли вместе))) Дак почему бы к нам не вернуться, Блэк?:) ты пишешь с позиции отдыхающего в игре человека, с чашечкой кофе перед сном, любящего потрепаться ни о 4ем в голосовом чатике. "баба пл просто забей" - писалось видимо с позиции тех кто рассчитывает за варды\эпики\хиро побороться, ну и вообще быть боеспособным паком. Если ты все еще недогоняешь напишу проще, ни ты ни твой баба ПЛ хиро небыли и не будете там где хотябы 1.5к онлайна есть. а в остальном удачки ;) Скажу так. Я не намерена с кем-то ругаться на форуме и что-то навязывать на словах, все в любом случае останутся при своих мнениях. Так что сделаем так. Судить обо мне лично, о моих качествах будете хоть всем сервером позже, когда будет,по чему оценивать, собственно. А так, к слову, я была хиро и неоднократно + на оверворлде занимала 2-3 место в списке участников за хиро) и то, только потому, что местный хиро играл там 2 года и был вточен на +12 рарного морай сета) естественно, с ним было тяжело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissFm 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вазьмёш меня в клан?) Играл с этой девушкой на многих серверах как и в её пачке , так и своей. Считаю очень грамотный кл . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Вазьмёш меня в клан?) Играл с этой девушкой на многих серверах как и в её пачке , так и своей. Считаю очень грамотный кл . Уру-ру)) конечно вАзьму тебя в клан, Серик))) Благодарствую на добром слове) весело было с вами играть) Правда, нервы мои вы съедаете только так ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты пишешь с позиции отдыхающего в игре человека, с чашечкой кофе перед сном, любящего потрепаться ни о 4ем в голосовом чатике. "баба пл просто забей" - писалось видимо с позиции тех кто рассчитывает за варды\эпики\хиро побороться, ну и вообще быть боеспособным паком. Если ты все еще недогоняешь напишу проще, ни ты ни твой баба ПЛ хиро небыли и не будете там где хотябы 1.5к онлайна есть. а в остальном удачки ;) Дибил бля.. если не знаешь молчи.. Если это та девушка кл, о которой я думаю, то в ее клане было половину героев и волны заливов на оли она устраивала, как топ кланеры Оффа(с яйцами). И онлайн серва был 3к как помню. Презрение, единственная вещь, которая возникает у меня к вам тупоголовые. Сразу сори за мой стиль письма, с баранами по другому общаться не умею. Martin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.