Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 о_о та-а-ак) давайте не будем устраивать тут холи-вары! Всё-ё-ё, мальчики, тайм-аут! Тема не для этого создана была и каждый все равно останется при своем мнении! ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я восхищаюсь таким клом :-) начинаю задумываться что не мужчины правят миром))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я восхищаюсь таким клом :-) начинаю задумываться что не мужчины правят миром))) А я еще борщ варить умею, играю в танки и вышиваю крестиком xDDDDD ArchangelLIS, VanHolter, Антон Пряхин и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надо с вами мир держать, о вас наслышан, строгая но справедливая)))) Мои парни темку почитали и чет прям духом сникли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Надо с вами мир держать, о вас наслышан, строгая но справедливая)))) Мои парни темку почитали и чет прям духом сникли))) ну вот... :) я не хотела их боевой дух убивать, честно-честно)) ну, мы всегда можем замутить официальный мир Ура, про нас хоть кто-то наслышан... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanHolter 5 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Просто люди которые вас знали, играют на старых хрониках)) Они то мне и сказали) О вас многие знают просто кто где щас играет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Просто люди которые вас знали, играют на старых хрониках)) Они то мне и сказали) О вас многие знают просто кто где щас играет))) чьорт...палимся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackForce 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Дак почему бы к нам не вернуться, Блэк?:) Была бы пати собранная я бы еще подумал. А играть опять в 2-5 людей в прайм тоже не особо хочется. Если играть то играть надо сурово, а такую кп щас собрать нереально)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Была бы пати собранная я бы еще подумал. А играть опять в 2-5 людей в прайм тоже не особо хочется. Если играть то играть надо сурово, а такую кп щас собрать нереально)) та ладно ты мне рассказывать :) я тебя захапать хочу, потому что ты человек хороший) и я тебе доверяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackForce 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне пафос уже моск выносит в контакте по поводу кп, если даш мне людей в рабство, я собрал бы боеспособный бекстаб пак :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackForce 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 та ладно ты мне рассказывать :) я тебя захапать хочу, потому что ты человек хороший) и я тебе доверяю) я хороший человек?) это было давно и неправда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне пафос уже моск выносит в контакте по поводу кп, если даш мне людей в рабство, я собрал бы боеспособный бекстаб пак :p Людей в рабство?:) ты жесток))) у нас как раз 3-4 ножа без пачки бегают ))))))) и саппорт...и вообще сольников много) развлекайся) короче, ты согласен, да-да-да) я очень рада, что ты снова с нами в команде! уру-ру, добро пожаловать, жду сегодня вас в рк :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackForce 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я заходил в рк на днях там ноль людей было) может у вас сменился рк канешно))) Я уже забыл все имена. Вроде как Вика)) чтобы начать надо сперва связаться . и мне нужны души готовые к порабащению))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfSpades 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Id скажите РК я за сб играю ) только на старте не буду, где-то через часа 2-2,5 после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackForce 2 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Седня футбол против португалии. л2 канешно это круто, но футбол это святое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.