Eitell 24 Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я заходил в рк на днях там ноль людей было) может у вас сменился рк канешно))) Я уже забыл все имена. Вроде как Вика)) чтобы начать надо сперва связаться . и мне нужны души готовые к порабащению))) )) рк тот же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Up ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 БД-шка нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеАчкуй 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Хороший клан, был у них, не помню правда на каком сервере но ник у кла был Yumi, замок держали даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ап вам ) я себе ишу клан где люди играют и получают удаволствие а не замарачиваются ) по поводу набора есть вапрос ) вы набырайте соло играков? и какие у вас требования ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 ап вам ) я себе ишу клан где люди играют и получают удаволствие а не замарачиваются ) по поводу набора есть вапрос ) вы набырайте соло играков? и какие у вас требования ? ) Набор сольников есть, требования все выше в темке отписаны, так то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Набор сольников есть, требования все выше в темке отписаны, так то :) Дай свой ник в игре пожалуйста, или скайп, поговорим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolitaryWolf 11 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Набор сольников есть, требования все выше в темке отписаны, так то :) Видимо будет сильный клан,набор через постель КЛа??))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Набор сольников есть, требования все выше в темке отписаны, так то :) в пм тебе написал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 Дай свой ник в игре пожалуйста, или скайп, поговорим:) Ник в игре Eitell, как ни странно ))) скайп есть в профиле. Добавляйся, пообщаемся Видимо будет сильный клан,набор через постель КЛа??))):D а что, у вас обычно именно так набор в клан и происходил?) через постель КЛа?)) если да, тогда сочувствую Нет, набор через собеседование)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Up. Нужен Бд в маг пачку. Подробности в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Набор сольников есть, требования все выше в темке отписаны, так то :) Требования по лвлу, они расти и расти будут, не мешало бы обновлять первое сообщение, набор с такого то например, или это пока все равно?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Требования по лвлу, они расти и расти будут, не мешало бы обновлять первое сообщение, набор с такого то например, или это пока все равно?:) как только что-то изменится, я подредактирую :) пока все так,как есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPeeD 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Хоу-Хоу-Хоу! Итак, уважаемые задроты и дамы! Меня зовут Вика, по нику Eitell, она же Juliet, она же Sinon, Esme, Yumi. Я прибыла на этот сервер со своими друзьями, дабы подписать Вас на бессмысленную и безумную авантюру, а именно... Приглашаю в клан Eternity! Мы начинали на многих серверах, которые обещали (да-да, мы знаем эту сказку :) ) нормальное будущее своему проекту и даже держались больше двух месяцев, что нынче - нонсенс. Но Аверия заставила нас поверить в свое успешное будущее с новой силой, так что...рискнем! Сразу объясню главное. Клан-лидер - весьма странная, порой заносчивая, разносторонняя и крайне на своем уме девушка, поэтому если Вы меня такую не перенесете - можете закрыть вкладку и переходить в любую другую тему. Теперь же опишу ситуацию для тех, кто еще не начал плеваться в мониторы с пафосным видом :) Моя цель - создать мощный клан с сильной основной мощью и крепкими узами дружбы. Я не кричу о Топ-клане, просто мы будем делать всё, что от нас зависит, чтобы быть лучшими. Я хочу вспомнить времена, когда л2 только приходила в нашу жизнь и командная игра была действительно чем-то интересным, а не просто набором стандартных действий, которые вы выполняете раз за разом, прыгая по серверам. Я не хочу видеть срач в клан-чате, где школоло слило соклана в ПК и теперь они ругаются пачка на пачку. Я хочу и прошу помощи у Вас сделать такой клан, а в дальнейшем и альянс, о котором на сервере будут ползать слухи, будут шептаться о нашей тактике и завидовать нашей слаженности. Основной костяк переходит одной маг-пачкой. Состав и прочие вопросы касательно пачек и друг друга вы всегда сможете получить, если мы с Вами "найдем друг друга и общие цели". Деление дропа, важные вопросы, идеи, тактики и т.п. будет обсуждаться на совете Пати-лидеров, с учетом всех мнений, голосов, желаний. ПЛы отвечают полностью и всецело за свои пачки и всё, что внутри них происходит. Требования к сокланам будут жесткие. 1. Голосовая связь. Наличие наушников строго обязательно! Отсутствие микрофона частично простительно. Первое время для связи будет использоваться RaidCall, в дальнейшем возможно выделение канала ТСа для наших переговорчиков и шушуканий, если будете вести себя хорошо. 2. Адекватность в общении. Лолки и Мега-Нагибаторы с Типичным Завышенным ЧСД, могут пройти мимо. Мне не нужны истерики, не нужны шушукания за спиной, ТП и т.п. Умейте четко изъяснять ваши мысли, правильно преподнести идеи, адекватно воспринять просьбы о помощи и правильно, по-доброму общаться. Я хоть и часто молчу в РК и Клан-Чате, но за всеми слежу и отмечаю для себя. Наиболее активным будут выдаваться свои плюшки и оказываться посильная помощь во всем, незамеченными не останетесь. Нубам поможем, расскажем, покажем, обучим. 3. Стремление сделать игру интересной, играть в команде, найти друзей и аЦЦки задротить. Все гениальное - просто. Просто научитесь смотреть дальше своего носа. Л2 - как шахматы. Если вы хотите видеть хороший клан - станьте его частью, опорой, креплением. Слабые звенья я периодически и часто отсеиваю, а ими обычно оказываются бесславные эгоисты и нахалы. А если вы еще и мелкие обязанности на себя возьмете, то я вообще стану очень доброй и клановые дела пойдут куда быстрее :) 4. Подчинение командам Клан-лидера. Если я позову Вас срочно помочь - будьте готовы оказать помощь, и будет вам плюсик к карме :) Я ничего никогда не делаю просто так. Всеми мелкими делами будет заниматься определенный круг игроков, потому не поленитесь прийти на помощь, если я прошу. Это будет не так уж часто, крайне важно и пойдет в огромный плюс к развитию клана. Доброту не забываем :) Пока всё, что пришло в голову. Если возникли вопросы - пишите в личку на форуме, я всем отвечу. Спасибо всем, кто осилил эти МНОГА БУКАФ... и еще вник в их смысл...! Ребята, Вы - Лучшие! хотел бы вступить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 АП, загляни в ЛС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.