Kirsan 10 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 А у вас спустя 4 года до сих пор в одном месте горит, да ?:) Агр-агр)) ето ж когда ето я агрился на прайме хоть на кого то ? еще и 4 года назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 хыхыхы-хыхыхы, Вичку придется защищать от какашек всяких!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Вика а ты на лосте х7 не играла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Адам приуветик=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Прив лф вику срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Клан распался, у вики нет времени играть, всем спс за компанию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 :( жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Весьма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ну как обычно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 у вики нет времени играть.. кто хочет тот ищет возможности ,а кто не хочет тот ищет причины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Викусь, ты еще не поняла что бесполезно создавать клан на старте сервера?) 24/7 не для тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eitell 24 Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Да нет, просто у меня травма правой руки, я теперь вообще ни во что играть не могу (только в танки, и то, на арте =/) По другому - рука перенапрягается и рана открывается. Клан на аверии не играет. И для справки, кто-то очень умный скопипастил мою запись на другой сервер Минкар >.< У меня нереальный багет по этому поводу. Этернити там не играет и автор того копипаста - фейк >< WildChild 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 АП клану. Амбиции приветствуються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1nSlayer 0 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Вика а ты не хочешь вновь поднять клан?! Или ты совсем забила на игру?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.