Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 И желательно обьяснить почему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я считаю что у Ав максимальный дпс в спину по сравнению с другими дагерами это безусловный плюс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Я считаю что у Ав максимальный дпс в спину по сравнению с другими дагерами это безусловный плюс =) Безусловно, что АВ может убить с 1 крита в спину, но ещё неплох ТХ. У него 2 сброса таргета, а у остальных дагеров только 1. Весьма полезно, если бой затянулся (против толстиков). Но с другой стороны, в нём не будет надобности, если ты убьёшь с 1 крита) Попробуй сравнить их 79 скилы и выбери, что тебе больше нравиться. Могу сказать, что не раз дуэлился против ТХ и перебрал весь мат. После каждой своей атаки я терял таргет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Посоны, ПВ на оли нагибает лучше всех, инфа 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Посоны, ПВ на оли нагибает лучше всех, инфа 100% пв нагибает? не не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Посоны, ПВ на оли нагибает лучше всех, инфа 100% Полностью согласен. А всё дело в том, что он может хиляца!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 пв нагибает? не не слышал Хз, может у тебя руки кривые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Надо окончательно успеть определится тх или ав. Такой сложный выбор :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Надо окончательно успеть определится тх или ав. Такой сложный выбор :О Чайник крафта кладёт их обоих))бери не пожалеешь)может быть я даже у тебя Д сосок куплю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Powernet 15 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Чайник крафта кладёт их обоих))бери не пожалеешь)может быть я даже у тебя Д сосок куплю)) ^_^ хорошее предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 av Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 тх, у него больше кона, больше ключей таскает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xInsolent 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ^_^ хорошее предложение Я знал, что ты не останешься равнодушным. Как-никак это Д соски) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domino1337 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Полностью согласен. А всё дело в том, что он может хиляца!!! Истинно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.