ShineSmile 47 Опубликовано: 16 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! [ADM]Ranive, Averia.ws и BrontoBronts 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 С Днем Варенья Тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Поздравьте меня просто так! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня днюха мне 14, жду подарков ан ник KoobikGnom фастом! и побольше подарков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! С Днём Рождения!!!!!! Удачи! Здоровья! Успехов во всех начинаниях!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! сам себя не поздравиш, никто не поздравит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n0taz 4 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Мой поздравления друг!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! и сколько тебе? позддравляю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! С Днем Рождения, няшка коняшка :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Абрамов 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! с Днюхой))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EGOISTOS 32 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! С Днюхой!):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем спасибо большое, очень польщена! С Днем Рождения, няшка коняшка :))) Вот кто бы говорил :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Всем спасибо большое, очень польщена! Вот кто бы говорил :cautious: А чего такой смайлик не хороший?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Автора никто не поздравил в реале - печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.