Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Автора никто не поздравил в реале - печаль. В реале как раз поздравили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В реале как раз поздравили! Тогда тему можно закрыть и автора тоже, в клетке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Тогда тему можно закрыть и автора тоже, в клетке. Что за ненависть такая? У человека День Рождение, а ты тут такое пишешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Что за ненависть такая? У человека День Рождение, а ты тут такое пишешь... Нужно быть обиженным, что бы просить о поздравлении. У автора нет друзей :cry: p.s. Я лучик добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Нужно быть обиженным, что бы просить о поздравлении. У автора нет друзей :cry: p.s. Я лучик добра. Автор предложил в этой теме поздравлять друг друга если что :) Так что любой может прийти и отписаться что у него Днюха :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трофим 6 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор предложил в этой теме поздравлять друг друга если что :) Так что любой может прийти и отписаться что у него Днюха :) З.Ы. Думаешь ты лучик добра?:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор предложил в этой теме поздравлять друг друга если что :) Так что любой может прийти и отписаться что у него Днюха :) Ну автор начал поздравлять себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 З.Ы. Думаешь ты лучик добра?:DDD Да я лучик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Да я лучик:) поздравляю с валиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Предлагаю в этой теме, поздравлять друг друга! Отписывайтесь, если у Вас праздник или День Рождения, мы вас обязательно поздравим! Начну с себя, у меня сегодня День Рождения! Всем лучей добра! с днем варенья :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 поздравляю с валиком Ты типо нарик? он ваш, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Любую тему превратят в сра4, потухни уже, лучик :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Любую тему превратят в сра4, потухни уже, лучик :inlove: Сам себе еще подари чет и иди салатик съешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я себе уже кучу всего подарила, как и мои близкие и друзья :rolleyes: А ты, моя маленькая обиженка, получи двойную порцию лучиков и бобра! Be happy :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я себе уже кучу всего подарила, как и мои близкие и друзья :rolleyes: А ты, моя маленькая обиженка, получи двойную порцию лучиков и бобра! Be happy :rolleyes: Отмазки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.