fner 8 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 магу подкинут семачек пару горсточек И мелочухи отвали,хуле))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Админы,перевалите темку на х5,я чет оши6оно так её выложил тут,ваще беда... fner и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Админы,перевалите темку на х5,я чет оши6оно так её выложил тут,ваще беда... Братушаня,ч0 то они моросят тут....Надо бы их по ХВ погонять,что бы отдуплились;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Видела я вас вчера... ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Братушаня,ч0 то они моросят тут....Надо бы их по ХВ погонять,что бы отдуплились;) Ну так то да) fner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 З,Ы. И пользуясь случаем,хотим выразить благодарочку ч0тким ребяткам,таким как Бандитка и Olveis))) One love дворам))) Признательны за понимание и помошь)))) Андрюша и Катюшка вы в теме в нашей системе))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Видела я вас вчера... И где мы пересекались? вроде мы не светились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Слыш,Братишь))) За нами следят))) норм ч0) piou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 го ягу пить в падик короче? 228 йоку..че то многих зову,ни кто не хочет..а я уже бальшой мальчик в 5й клас пиришол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 У вас же уже есть спонсорша:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Карле +1, а так то ваще 228 уже не тот, прогугли ,или 6отанов со двора дерни,пусть трясутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 гугл,не,не слышал.Семки тащат йо ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 так то да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А почему бы не создать тему в разделе ищем кп/клан и блаблабла? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А почему бы не создать тему в разделе ищем кп/клан и блаблабла? :) логично же,что там семак нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.