piou 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А почему бы не создать тему в разделе ищем кп/клан и блаблабла? :) Дак кто-то тему сам переместил))) Не о6ессудь. Я не волшебник,я пока еще учусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ч0 то КЭПОВ развелось))) эх...где моя двухстволка...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ч0 то КЭПОВ развелось))) эх...где моя двухстволка...:( c охоты вернусь,отдам..мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 хех))) Это 2 бомжика, в катах клянчили у меня, сводить их в каму по билетам... Я в шоке! Гопота пришла в ЛА2. Либо врут про возраст(скорее там лет 14 вот такие упыриhttps://www.youtube.com/watch?v=Zgc0UdXhqlA А если 21, то нищеброды-неудачники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 хех))) Это 2 бомжика, в катах клянчили у меня, сводить их в каму по билетам... Я в шоке! Гопота пришла в ЛА2. Либо врут про возраст(скорее там лет 14 вот такие упыриhttps://www.youtube.com/watch?v=Zgc0UdXhqlA А если 21, то нищеброды-неудачники слы чО, пригре6 6ы а? залупился 6 сое прожал, так-то по факту ваще не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 хех))) Это 2 бомжика, в катах клянчили у меня, сводить их в каму по билетам... Я в шоке! Гопота пришла в ЛА2. Либо врут про возраст(скорее там лет 14 вот такие упыриhttps://www.youtube.com/watch?v=Zgc0UdXhqlA А если 21, то нищеброды-неудачники и доношу до твоего скудного ума и нелепого понимания жизнь простую истину,клянчить и разводить лошков вроде тебя - так то разные вещи ч0) А ещё есть ребятки которые с пониманием относяться и греют пацанят:) Катя и Андрюха - благодарочка ч0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 и доношу до твоего скудного ума и нелепого понимания жизнь простую истину,клянчить и разводить лошков вроде тебя - так то разные вещи ч0) А ещё есть ребятки которые с пониманием относяться и греют пацанят:) Катя и Андрюха - благодарочка ч0) сто пудов , бро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Двое чОтких пасанов ищут спонсора по игре. Вы типо помогаете нам развится по началу, а потом мы 6удем с вами ломать кабины тем кто нагру6ил вам) за дальнейшими подробностями о6ращайтес в игре "piou , "fner ... Спаси6о за внимание,6ратва! :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Братушаня,ч0 то они моросят тут....Надо бы их по ХВ погонять,что бы отдуплились;) :D :D piou, fner и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Видела я вас вчера... :D Ann и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 :D [ATTACH=full]10897[/ATTACH] )))сигарету ток надо из руки убрать и будет очень похоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 )))сигарету ток надо из руки убрать и будет очень похоже)) Встретишься с таким на улице, сразу же закуришь :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 :D [ATTACH=full]10892[/ATTACH] Слыш ты *** в очках?! Повтори это "валере" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Так...На минутку выйду из образа....А то уже утомили вы меня!!! Неужели вы на столько глупы,что не можете понять простую истину вещей?! Это всего лишь образ,что бы навести знакомства,да и просто разнообразить эту скучную массовку из агрошкольников и "Тролей"....В жизни то мы нормальные ребята,всё в порядке и с лексиконом у нас))) А этот весь цирк??? Да просто от скуки!!! К тому же приведу вам маленький пример)))) Вот что сделали вы как пришли на сервер? (Сразу З,Ы, говорю не о всех,но о большинстве ,к сожалению!!!) Задонились(30% за свои,70% за МАМИНЫ ДЕНЬГИ) (((( А вот что сделали мы)) Мы пришли на сервер и в кураже "гопотастаил" "намутили" себе без никакого доната на ПА на неделю и одеться в А(в течении 2-3 часов как пришли на сервер) Я понимаю,что Одеться в А и 240кк на ПА это не великое достижение,но всё же!!! Сможешь это повторить за 2-3 часа на серве где нет не единого знакомого????? Для вас всё решает ДОНАТ!!! Так же мы нашли для себя море интересных знакомств(из топов в основном) и продолжать будем в том же духе,уж не обессудте;) З.Ы. Хочу ещё обратиться к персонажу с ником "Яйцепрел))) Слушай,Дружище,если тебе в жизни часто оскорбляли,унижали либо же обижали персонажи даного образа,то это не коим образом не даёт тебе право проявлять свою агрессию на нас!!! В противном случае,получишь плату той же монетой)))) Всем спасибо за внимание)))) Теперь обратно в образ)))) " Семки есть Ч0?!8D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 В жизни то мы нормальные ребята,всё в порядке и с лексиконом у нас))) Да да да :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.