Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Те я могу "шляпой" по губам подогреть! Сидишь там за монитором, яйца чешешь... Понту от твоего жаргона? БЛА БЛА БЛА... Нищеброды-неудачники вы и есть, раз по "питику" закинуть не смогли себе на ПА и шмот. С компа блатовать, не шаньги мазать сам понял че написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ДА вы тут все олени я смотрю...лучшеб в реале ченить полезное сделали. какую то херь уже 4 страницы обсасывают. я худееееееею над вами чО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ДА вы тут все олени я смотрю...лучшеб в реале ченить полезное сделали. какую то херь уже 4 страницы обсасывают. я худееееееею над вами чО. Полезное для кого? :D Вот для этой девчонки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Полезное хоть для кого нибудь! Если кто то не знал, обязанность каждого- это жить с пользой для других. А иначе это не жизнь а существование..Хотя кому я об этом говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 сам понял че написал? Конечно понял. Я по фене, как доктор на латыни могу:D . Верхушек на сшибали и туда же. Я смотрю у вас все, кто на "разводы" не ведутся лохи. Так я тебе объясню что не тот лох кто не ведется, а тот кого развели. Твой корешь тебя Братушаня зовет?))) Какое то созвучие не крутое, чуть ли не петушаня:D Так что купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Анальный Воин[/b]' date=' post: 377726, member: 15365"']Полезное хоть для кого нибудь! Если кто то не знал, обязанность каждого- это жить с пользой для других. А иначе это не жизнь а существование..Хотя кому я об этом говорю... Хотя кому это я говорю... сказал Анальный воин :Dо полезности людей :D +5 мужик :thumbsup: Моя обязанность и выбор - жить и пользоваться полезностями других :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Конечно понял. Я по фене, как доктор на латыни могу:D . Верхушек на сшибали и туда же. Я смотрю у вас все, кто на "разводы" не ведутся лохи. Так я тебе объясню что не тот лох кто не ведется, а тот кого развели. Твой корешь тебя Братушаня зовет?))) Какое то созвучие не крутое, чуть ли не петушаня:D Так что купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу;) Слушай,раз ты уже про эту тему начал,так чего же тебя так несёт??? Жопу брить?? А ты нас в свою секту подтянуть желаешь?? ну уж нет)) Долбись в анал сам со своими)) А от ребят нормальных руки прочь!!!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Слушай,раз ты уже про эту тему начал,так чего же тебя так несёт??? Жопу брить?? А ты нас в свою секту подтянуть желаешь?? ну уж нет)) Долбись в анал сам со своими)) А от ребят нормальных руки прочь!!!)) Да ладно, обниматься можно, целоваться нельзя.. :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Слушай,раз ты уже про эту тему начал,так чего же тебя так несёт??? Жопу брить?? А ты нас в свою секту подтянуть желаешь?? ну уж нет)) Долбись в анал сам со своими)) А от ребят нормальных руки прочь!!!)) Вам, лично я, могу только золотой дождь устроить. И брось эту привычку косить на людей. Это же у вас приняты диалоги... -Эй сиги есть? -Не нету! -Кто п**дит? Какого ответа вы ждете, знают все...Своих видать таким образом ищите,;) так что купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Конечно понял. Я по фене, как доктор на латыни могу:D . Верхушек на сшибали и туда же. Я смотрю у вас все, кто на "разводы" не ведутся лохи. Так я тебе объясню что не тот лох кто не ведется, а тот кого развели. Твой корешь тебя Братушаня зовет?))) Какое то созвучие не крутое, чуть ли не петушаня:D Так что купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу;) И ещё,ты говоришь верхушек насшибали??? А тебя что,на корешок присадили пару разков,что ты так глубоко проникся и "как доктор на латыни можешь"? З,Ы. Хочу видеть больше адекватности,а не намёки на однополые связи!!! Мужики вы или кто??? пиец пля:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вам, лично я, могу только золотой дождь устроить. И брось эту привычку косить на людей. Это же у вас приняты диалоги... -Эй сиги есть? -Не нету! -Кто п**дит? Какого ответа вы ждете, знают все...Своих видать таким образом ищите,;) так что купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу И для тех кто в танке повторяю Так...На минутку выйду из образа....А то уже утомили вы меня!!! Неужели вы на столько глупы,что не можете понять простую истину вещей?! Это всего лишь образ,что бы навести знакомства,да и просто разнообразить эту скучную массовку из агрошкольников и "Тролей"....В жизни то мы нормальные ребята,всё в порядке и с лексиконом у нас))) А этот весь цирк??? Да просто от скуки!!! К тому же приведу вам маленький пример)))) Вот что сделали вы как пришли на сервер? (Сразу З,Ы, говорю не о всех,но о большинстве ,к сожалению!!!) Задонились(30% за свои,70% за МАМИНЫ ДЕНЬГИ) (((( А вот что сделали мы)) Мы пришли на сервер и в кураже "гопотастаил" "намутили" себе без никакого доната на ПА на неделю и одеться в А(в течении 2-3 часов как пришли на сервер) Я понимаю,что Одеться в А и 240кк на ПА это не великое достижение,но всё же!!! Сможешь это повторить за 2-3 часа на серве где нет не единого знакомого????? Для вас всё решает ДОНАТ!!! Так же мы нашли для себя море интересных знакомств(из топов в основном) и продолжать будем в том же духе,уж не обессудте;) З.Ы. Хочу ещё обратиться к персонажу с ником "Яйцепрел))) Слушай,Дружище,если тебе в жизни часто оскорбляли,унижали либо же обижали персонажи даного образа,то это не коим образом не даёт тебе право проявлять свою агрессию на нас!!! В противном случае,получишь плату той же монетой)))) Всем спасибо за внимание)))) Теперь обратно в образ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Вам, лично я, могу только золотой дождь устроить. И брось эту привычку косить на людей. Это же у вас приняты диалоги... -Эй сиги есть? -Не нету! -Кто п**дит? Какого ответа вы ждете, знают все...Своих видать таким образом ищите,;) так что купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу А на счёт диалога,улыбнул))) Запомнить надо бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 И ещё,ты говоришь верхушек насшибали??? А тебя что,на корешок присадили пару разков,что ты так глубоко проникся и "как доктор на латыни можешь"? З,Ы. Хочу видеть больше адекватности,а не намёки на однополые связи!!! Мужики вы или кто??? пиец пля:( ВАУ! Т.е. ты призываешь людей не делать того чем занимаешься сам? Убейся головой об стену, актеришка! В конуру! БЫСТРО!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.