fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ВАУ! Т.е. ты призываешь людей не делать того чем занимаешься сам? Убейся головой об стену, актеришка! В конуру! БЫСТРО!:D Знаешь,по началу задумался,что ты действительно достоин внимания...Ошибся:D...... :D Вали в тет-а-тет с Доцентом))) Вам много чего есть друг другу сказать;) Только сначала "купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Мужики вы или кто??? Я мужик :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Знаешь,по началу задумался,что ты действительно достоин внимания...Ошибся:D...... :D Вали в тет-а-тет с Доцентом))) Вам много чего есть друг другу сказать;) Только сначала "купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу" :D Ты ему отказал, ты его бросил)) :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Знаешь,по началу задумался,что ты действительно достоин внимания...Ошибся:D...... :D Вали в тет-а-тет с Доцентом))) Вам много чего есть друг другу сказать;) Только сначала "купи себе станок Gillette Slalom и иди брить *опу" :D В конуру я сказал! Щенки! Можешь только с монитора вякать! Так что марш на место брить *опу" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Новичихин 9 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 2 дебила, это сила )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 2 дебила, это сила )))) Два дебила - это пара :D Алексей Новичихин и Анальный Воин 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ты ему отказал, ты его бросил)) :D [ATTACH=full]10932[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 В конуру я сказал! Щенки! Можешь только с монитора вякать! Так что марш на место брить *опу" :D Нет,ты даже унылее чем я показалось на первый взгляд))Теперь я вижу в тебе огромный потенциал))) Давай ты опустишь себя ещё ниже в моих глазах??? Я знаю,ты справишься)))) Можешь даже ШРИФТ на меня повышать,ну типо ты кричишь на меня,что бы более устрашающе выглядеть;) З,Ы, А прежде чем начнёшь,подумай,какого веса должна быть собака,что бы на волка прыгать!!! Веса хватит,шавка чорноротая??? З.Ы.Ы. Ты сам начал эти оскорбления,так что не обессудь))Всё тебе по заслугам;) piou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Иди уже в лес, неудачник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ыыы доцент троль не пробивной:D fner и Docent 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Иди уже в лес, неудачник:D Всё??? Аргументы твоей крутости закончились???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ыыы доцент троль не пробивной:D :D Maguark, Sacramental, fner и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 :D [ATTACH=full]10939[/ATTACH] Ну хоть что то стоящее)) Улыбнул))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну хоть что то стоящее)) Улыбнул))) Завидуй молча;) ты не талантлив))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Завидуй молча;) ты не талантлив))))) Язвить это явно не твоё)))) Всех благ,Троли))) Буду ближе к ночи)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.