GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Всё??? Аргументы твоей крутости закончились???:D Кто ты? чего добился? что имеешь? Чего с тобой спорить то? Ты и правда, как тот пацан из видео:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Кто ты? чего добился? что имеешь? Чего с тобой спорить то? Ты и правда, как тот пацан из видео:-) открой свое личико,троль форумный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 выше же было фото#83 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 МИРУ-МИР, ВОЙНЕ-ПИПИСЬКУ ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 LetsPlay вас нагнет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
olveis 22 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 ну вы и развели тут))))) жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Docent и где ты только всего этого набрался?) От твоих Комментов на весь день хорошее настроение=) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Docent и где ты только всего этого набрался?) От твоих Комментов на весь день хорошее настроение=) Потому что я (смотрите ниже) ... :D Там и заряжаюсь позитивом :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Кто ты? чего добился? что имеешь? Чего с тобой спорить то? Ты и правда, как тот пацан из видео:-) у меня тот же вопрос,кто ты? и чего добился ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 fner piou общался с ними. по началу подумал что 2 бомжа которые засерают чат в поисках денег и закусился с piou вроде(был на Greed),потом побегал по тои свсом посливал рбешек и слово за слово разговорился с парнями и скажу так,по разговору адектные люди(возможно другие считают иначе,не суть) общаются адекватно,если есть прозьбы то всегда благодарят(пол серва попросту забыло что за туже обьявку надо сказать спс) вобщем что я хочу сказать----успехов вам на серве) piou и fner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 fner piou, вообщем, что я хочу сказать----успехов вам на сервере) Да, успехов вам!! :D Quinsy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 у меня тот же вопрос,кто ты? и чего добился ты? У меня семья, хорошая работа, квартира , 2 машины... А тебе в армию пора;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 У меня семья, хорошая работа, квартира , 2 машины... А тебе в армию пора;) Гц тебя))) а про армию хорошо подметил,как скажут так и пойду под козырёк,а щас образование на 1 месте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fner 8 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 fner piou общался с ними. по началу подумал что 2 бомжа которые засерают чат в поисках денег и закусился с piou вроде(был на Greed),потом побегал по тои свсом посливал рбешек и слово за слово разговорился с парнями и скажу так,по разговору адектные люди(возможно другие считают иначе,не суть) общаются адекватно,если есть прозьбы то всегда благодарят(пол серва попросту забыло что за туже обьявку надо сказать спс) вобщем что я хочу сказать----успехов вам на серве) Приятно читать))) Признательны))) От души;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Приятно читать))) Признательны))) От души;) да я сказал всё как есть,если люди агрятся то в ответ получают тоже самое:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.