piou 19 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Не помню чтоб с фринтезом пересекался))) чет темнит парниша, на пушку берет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 да я сказал всё как есть,если люди агрятся то в ответ получают тоже самое:-) Слав,я пробегала мимо,не сказав ни слова,а они сказали,что я стремная)) и как это понимать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Слав,я пробегала мимо,не сказав ни слова,а они сказали,что я стремная)) и как это понимать?) как понимать))) Ну как хочешь, можешь как комплимент, или агр. А возможно это была некая реакция =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 как понимать))) Ну как хочешь, можешь как комплимент, или агр. А возможно это была некая реакция =))) ну знаешь,не мой чар,не тем более я не выглядят стремно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 ну знаешь,не мой чар,не тем более я не выглядят стремно) я на чара не смотю я не какой-то там педо мазо,я хз))) а есле на аватарке ты, оО , в корне меняет дело! Но 6ез развода,есле ты,а не картинка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 я на чара не смотю я не какой-то там педо мазо,я хз))) а есле на аватарке ты, оО , в корне меняет дело! Но 6ез развода,есле ты,а не картинка) ты как раз-таки подбежал,посмотрел и сказал:"Не,это какая-то стремная")) http://vk.com/id47134984 вот тебе) там и я,скрин перса есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Закрыли тему :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не помню чтоб с фринтезом пересекался))) чет темнит парниша, на пушку берет :D тои 11,11 по мск вас было 2е ты и гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну знаешь,не мой чар,не тем более я не выглядят стремно) мб только ты так думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 они сказали,что я стремная)) и как это понимать?) пост выше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Слав,я пробегала мимо,не сказав ни слова,а они сказали,что я стремная)) и как это понимать?) ну тут я фиг знает,чесно) мб у них предвзятость на ники?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 мб только ты так думаешь? тебе что вообще от меня надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ну тут я фиг знает,чесно) мб у них предвзятость на ники?:) А что у меня не так с ником?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GeRRoiN 5 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А что у меня не так с ником?)Все гуд Ann , Все гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.