Ann 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Все гуд Ann , Все гуд. Ты даже не знаешь мой игровой ник )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А что у меня не так с ником?) Анют,я чесно ваще беспонятия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 мб только ты так думаешь? а ты походу решил совсем унизить себя на глазах у всего сервера, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 о чем эта тема? да х** знает,обо всем о всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 а ты походу решил совсем унизить себя на глазах у всего сервера, да?) ОКНО НА МАКРОСЕ В АФК ты говорить научилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ОКНО НА МАКРОСЕ В АФК ты говорить научилось? Что ж ты еще раз доказал какое ты тупорылое быдло) Дворовые привычки берут над тобой верх, не пора ли задуматься? А то ты можешь навсегда остаться тупой обезьяной. Хотя мне все равно, продолжай выставлять себя идиотом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 ОКНО НА МАКРОСЕ В АФК ты говорить научилось? Я не идеален чтобы давать жизненные уроки ракам, но запомни высокий какблук не придаст тебе высоких нравов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 тебе что вообще от меня надо? упаси боже, от тебя ничего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Что ж ты еще раз доказал какое ты тупорылое быдло) Дворовые привычки берут над тобой верх, не пора ли задуматься? А то ты можешь навсегда остаться тупой обезьяной. Хотя мне все равно, продолжай выставлять себя идиотом) расслабь булки и поулчай удовольствие, нытик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я не идеален чтобы давать жизненные уроки ракам, но запомни высокий какблук не придаст тебе высоких нравов:D сам с собой общаешься бомж ноунейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 расслабь булки и поулчай удовольствие, нытик Сопли разносятся только от тебя) так что протри полы в квартире и успокойся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 упаси боже, от тебя ничего... Ну тогда обходи меня стороной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Сопли разносятся только от тебя) так что протри полы в квартире и успокойся :D не плачь девченка, все будет ок Ну тогда обходи меня стороной) а ты забавная XDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piou 19 Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 не плачь девченка, все будет ок а ты забавная XDDDDD Всем по* на твои 6азары за феш их, мос мысли забиты лишь наварами кэша,угаром и трешем :D ты будешь тут без вины виноватым, чёрт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.