Ньютон 125 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 куда пропал вывод последних создаваемых тем форума на сайт?очень удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 куда пропал вывод последних создаваемых тем форума на сайт?очень удобно Антифлуд система) Хз, у меня всё есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Антифлуд система) Хз, у меня всё есть. б** у меня пропал куда то:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 + тоже пропала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 б** у меня пропал куда то:mad: ага.. уже 2 день нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 тоже пропало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Только что заскринил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Пишут про последние новости с форума на сайте, их действительно отключили, сегодня вновь подрубим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ranive' date=' post: 375013, member: 1"']Пишут про последние новости с форума на сайте, их действительно отключили, сегодня вновь подрубим. тогда ништяково,темку можно прикрывать,что хотел узнать-сказали;)спс админу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 норм што включят .. ато уже привык через главную страничку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.