Larenso 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Привет. 83 скилы ещё имеются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 фейлерок сфейлился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Привет. 83 скилы ещё имеются? привет, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larenso 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 привет, да. так же по 80кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так же по 80кк? так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larenso 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так же тогда плз паладиновского феникса на ник Lares почтой. через несколько часов зайду в игру и приму почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 тогда плз паладиновского феникса на ник Lares почтой. через несколько часов зайду в игру и приму почту. ок, в игру зайду - кину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larenso 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ок, в игру зайду - кину Немного задержусь с покупкой. Ты её не отменяй,я ближе к вечеру приму. всё никак не могу до дома дойти( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так же интересно скока дадут за милипак)) он одетый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 интересно скока дадут за милипак)) он одетый? одетый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larenso 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 одетый Ну я дома) ты когда сможешь скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 через часик буду дома скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larenso 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 через часик буду дома скину Ок. жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саят 5 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 через часик буду дома скину если персы ваще фул одеты скилы и фул эпики то я продаю квартиру)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emris 13 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 если персы ваще фул одеты скилы и фул эпики то я продаю квартиру)) хD эпики не фул, антарасов валликов и бзаков нет ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.