iGG 744 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Продам Нубл хэви сет +6+6+6+6+8 (16ккк) или втт на Нубл маг+6 Предлы тут или в игре ник iGG после 22:00. Сет в гиране на оффтрейде (/target Галык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 att hot' dodelal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 att hot' dodelal ШТА? RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ШТА? Esli ne ponyal , mne tebya ochen' jal' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Esli ne ponyal , mne tebya ochen' jal' ай донт андестенд ю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonniStark 8 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 разговор про атрибуты, стоят ли у тебя;) и сет рар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 сет не рар, атрибут почти ФА кроме одной шмотки, там по 60+ каждого атт, так как смысла больше пихать нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят , а что за сундуки ? зы : да слоупок А я думал любой тупак хочет поумнеть. Оказывается я ошибался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улькиора 13 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А я думал любой тупак хочет поумнеть. Оказывается я ошибался. kto to sprashival psa? Net . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 чё вы тут у меня флудите, флудерасты?))) ЛФ покупателей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 kto to sprashival psa? Net . ану покажи свою безграмотность. ткни пару букафф кирилицей :D а потом так AZAZAZAZ! или как там щас модно? рак,краб,молюск,мидия? :D иГГ. апаем тебе тему. с тебя аверы ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ану покажи свою безграмотность. ткни пару букафф кирилицей :D а потом так AZAZAZAZ! или как там щас модно? рак,краб,молюск,мидия? :D иГГ. апаем тебе тему. с тебя аверы ;D найди мне лучше покупателя)) откат тебе 3%)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linny 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 так себе товар, цена завышенна раза в 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 так себе товар, цена завышенна раза в 1.5. оценщиков не звал, ЛФ покупателей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 обновил 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.