NoKillMe 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 ну давай тогда 10 авер + 10 кк + морай кольцо +3 + випку.Ок?) Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Нет а что ты хочешь?.. :( давай покажу тогда где 7 рб находиться и там ты получишь пуху ы 84, я серьезно). Не ы 80, а ы 84) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoKillMe 1 Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 а что ты хочешь?.. :( давай покажу тогда где 7 рб находиться и там ты получишь пуху ы 84, я серьезно). Не ы 80, а ы 84) Ы84 да ты наверно шутишь,,,, Если ты серьезно тогда говори ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ы84 да ты наверно шутишь,,,, Если ты серьезно тогда говори ник в игре не шучу)подожди.. НИК в игре Cos. В данный момент докачаю л2, а то удалила была.. Если не веришь - могу скрин сделать) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Ы84 да ты наверно шутишь,,,, Если ты серьезно тогда говори ник в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Воспользовался услугами, нужно было 4 чара твинка, все вовремя выполнено, без каких либо проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
san3k 21 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нужна прокачка мэйна до 85 и 3 садов до 75 ,цену в личку напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 надо нубл кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Качаю персонажей с 1 по 85! Качаю саб классы по 75 или 80 уровень! Прохожу нубл квест ! Пишите если нужна прокачка с 71 по 85 и просто лвла! НиКи в игре NoKillMe и Классная! Так же вы можете обратится ко мне в скайп ???????? Прив еще в силе прохождение нобл кв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoKillMe 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Прив еще в силе прохождение нобл кв? Да все в силе в пм здесь в игре или в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosport 1 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 мне тоже нужно качнуть 3 саба и нубл сделать скинь цены в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KokaKola 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Все норм, вчера вечером дал чара сегодня забрал уже с нублом ,без кидалова и розводов, все тру!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentus739 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Скайп дай свой, а то ты не часто онлайн в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gentus739 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Понятно. Скайп по чему то нельзя писать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
5Li4mxI 0 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Не могу написать в ПМ почему то. Интересует. ТС если прочитаешь напиши мне ЛС, я отвечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.