Borgik 122 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Может тогда гвг сходим? Неймовый нейм, к сожалению которого никто не знает и забудет после этой темы он просто аналгвард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ты мне хочешь сказать что вот с NS вышло четверо - они кариберы, а у вышел только нюкер и это совсем другое и ничего страшного в этом нету? У всех рыльце в пушку, так бить пяткой в свою незапятнанную честь себя сегодня никто не может. как бы нюкер вышел от безысзодности потому что все решили стать терпилами Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Друки, мы предлагаем любому ТОП паку гвг, пачиму вы не саглашаитись? У кельты пак ниачьом, а у вас топЪ пакЕ на сервере и пачиму вы не саглашаитись на гивэгэ с нами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 как бы нюкер вышел от безысзодности потому что все решили стать терпилами С не предвзятой точки зрения хочу тебе сказать что ущербность окружающих далеко не повод ставить себя с ними на одну ступень. На баюме тоже была безисходность когда антаги стояли и клацали по кристаллу 5 часов вместо пвп, так что? нужно было всем так поступить? Вы просто захотели дроппа, и ничего в сложившейся ситуации плохого нету, зашли, повоевали да еще и неклю взяли. Поздравляю, конечно не без части зависти но тем не менее. 0Zi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Друки, мы предлагаем любому ТОП паку гвг, пачиму вы не саглашаитись? У кельты пак ниачьом, а у вас топЪ пакЕ на сервере и пачиму вы не саглашаитись на гивэгэ с нами? случаем не из пака ли ты H2 или как там вас там название бомже лука пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 мнение пацанов без вара/тага не интересно) ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Друки, мы предлагаем любому ТОП паку гвг, пачиму вы не саглашаитись? У кельты пак ниачьом, а у вас топЪ пакЕ на сервере и пачиму вы не саглашаитись на гивэгэ с нами? Чего ты везде лезешь со своим гвг, Я не понимаю? У вас, на данный момент, топовый пак на сервере, и отрицать это глупо, что ты еще пытаешься доказать всем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 случаем не из пака ли ты H2 или как там вас там название бомже лука пака) Еще один недалекий на форуме появился. В моем посте написано чей пак предлагает всем гвг, очевидно я из него, нет? ГиВэГэ пайдьошЪ на адену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Чего ты везде лезешь со своим гвг, Я не понимаю? У вас, на данный момент, топовый пак на сервере, и отрицать это глупо, что ты еще пытаешься доказать всем? та просто пасаны в себя верят, а когда им пишеш про гвг они мажуться, эффективно же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Чего ты везде лезешь со своим гвг, Я не понимаю? У вас, на данный момент, топовый пак на сервере, и отрицать это глупо, что ты еще пытаешься доказать всем? он даун забей MrDrAzD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 го в доту, нам нужны варды! ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ranive' date=' post: 375035, member: 1"']В смысле дебильный лимит? Или то что точно так же на официальном сервере, вдруг стало дебильным? то что официальный сервер дебильный мы поняли как он на ГОД перешел) Sorry и Sepultura 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 он даун забей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 то что официальный сервер дебильный мы поняли как он на ГОД перешел) хз, а мне ГоД нравится, даже чуть больше ХФа) Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 хз, а мне ГоД нравится, даже чуть больше ХФа) Эх жаль нет сервера хорошего с ГОДом =( Ждёмс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.