Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может тогда гвг сходим? Неймовый нейм, к сожалению которого никто не знает и забудет после этой темы

он просто аналгвард

Ты мне хочешь сказать что вот с NS вышло четверо - они кариберы, а у вышел только нюкер и это совсем другое и ничего страшного в этом нету? У всех рыльце в пушку, так бить пяткой в свою незапятнанную честь себя сегодня никто не может.

как бы нюкер вышел от безысзодности потому что все решили стать терпилами

Друки, мы предлагаем любому ТОП паку гвг, пачиму вы не саглашаитись? У кельты пак ниачьом, а у вас топЪ пакЕ на сервере и пачиму вы не саглашаитись на гивэгэ с нами?

как бы нюкер вышел от безысзодности потому что все решили стать терпилами

С не предвзятой точки зрения хочу тебе сказать что ущербность окружающих далеко не повод ставить себя с ними на одну ступень. На баюме тоже была безисходность когда антаги стояли и клацали по кристаллу 5 часов вместо пвп, так что? нужно было всем так поступить? Вы просто захотели дроппа, и ничего в сложившейся ситуации плохого нету, зашли, повоевали да еще и неклю взяли. Поздравляю, конечно не без части зависти но тем не менее.

Друки, мы предлагаем любому ТОП паку гвг, пачиму вы не саглашаитись? У кельты пак ниачьом, а у вас топЪ пакЕ на сервере и пачиму вы не саглашаитись на гивэгэ с нами?

случаем не из пака ли ты H2 или как там вас там название бомже лука пака)

Чего ты везде лезешь со своим гвг, Я не понимаю? У вас, на данный момент, топовый пак на сервере, и отрицать это глупо, что ты еще пытаешься доказать всем?

случаем не из пака ли ты H2 или как там вас там название бомже лука пака)

Еще один недалекий на форуме появился. В моем посте написано чей пак предлагает всем гвг, очевидно я из него, нет?

ГиВэГэ пайдьошЪ на адену?

Чего ты везде лезешь со своим гвг, Я не понимаю? У вас, на данный момент, топовый пак на сервере, и отрицать это глупо, что ты еще пытаешься доказать всем?

та просто пасаны в себя верят, а когда им пишеш про гвг они мажуться, эффективно же

он даун забей

Ranive' date=' post: 375035, member: 1"']В смысле дебильный лимит? Или то что точно так же на официальном сервере, вдруг стало дебильным?

то что официальный сервер дебильный мы поняли как он на ГОД перешел)

то что официальный сервер дебильный мы поняли как он на ГОД перешел)

хз, а мне ГоД нравится, даже чуть больше ХФа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...