JustR 70 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вроде то, что не 1 клан фармит драконов это гуд.не?хоть какие-то интриги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вроде то, что не 1 клан фармит драконов это гуд.не?хоть какие-то интриги Это конечно замечательно что 5 кланов смогли собраться в такую рань-но огорчает лимит в 200 игроков и дропанье вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 придется 1 день отрабатывать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 вот на тех скринах, что шишка выложил, думал все, ту виладже) т.к. все у нас лежали) ббб сняли вар, при этом оставаясь флагнутами, о чем вы думали? что вы отфлагаетесь и будете фармить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kelta Bog 9 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 просто я не понимаю смысла дропать вар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 просто я не понимаю смысла дропать вар? Ну хотят люди бижу хорошую, господи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 просто я не понимаю смысла дропать вар? они подумали, что против них 69, вот и отменили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 пацаны, я так понял из всего, пока я спал на работе) не чего не изменилось, и лекс зарозил терпо тактикой ещё и ббб, кхм... Аристократ, ты следующий так замутишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Это забей. И эти люди орут с пеной у рта о "терпе" на бае, в то время как валика фармят все кому не лень, вар не вар, топ ДПС. Чума, сайды будут, или все так и закончится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 по крайней мере, все кланы дрались между собой, в то время, как унтаги попадали в таргет из-за ихнего случайного флага, терп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну это вообще пушка, кельта и рабы держат серв . . . Где вообще хоть кто-то? Ла2 настолько обнищала что на сервере с таким онлайном некому пнуть 3 пака? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Были бы боевые зоны на эпиках, этого бы не было, не думаю, что это сложно реализовать (офф, не офф, ваще поф)..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну это вообще пушка, кельта и рабы держат серв . . . Где вообще хоть кто-то? Ла2 настолько обнищала что на сервере с таким онлайном некому пнуть 3 пака? :D Не забывай что серверу уже второй месяц, все тру нагибаторы слились в трейд раздел и ищут новый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну это вообще пушка, кельта и рабы держат серв . . . Где вообще хоть кто-то? Ла2 настолько обнищала что на сервере с таким онлайном некому пнуть 3 пака? :D ты жив ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 keltaa sfeilitsya na tarase, i tw i livnet... p.s. kak rako paki keltii ne ubili, tam je pzdc vse ploho:F JustR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.