МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну это вообще пушка, кельта и рабы держат серв . . . Где вообще хоть кто-то? Ла2 настолько обнищала что на сервере с таким онлайном некому пнуть 3 пака? :D фейспалм. там куча кланов было и так, хотя 8утра, вторник...не все как ты 24/7 фармят в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну это вообще пушка, кельта и рабы держат серв . . . Где вообще хоть кто-то? Ла2 настолько обнищала что на сервере с таким онлайном некому пнуть 3 пака? :D есть инфа за проведенные 5 дней( 2 недели назад) , что можно быть королем соа , фармя в 1н пак весь , так что ......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Я же говорил что надо дождаться драконов ))) Вот скрины с вала кто говорит что у нас было 69 с нуклерами можете убидиться что мы их контролили мордой в пол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ну вот ответь на свой вопрос, с точки зрения твоего 69))) а по поводу бежать не бежать, да. я уверен что вы не били друг друга, потмоу что мы лишь 1 раз оказались между вами вот я тоже видел когда они рядашком стоя друг от друга весь таргет был на нас ) и причем со стороны виднее было про 69) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 вот я тоже видел когда они рядашком стоя друг от друга весь таргет был на нас ) и причем со стороны виднее было про 69) ваши мозги 69, крутились вертелись, сосались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 нажрусь ка Я... да посильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ну это вообще пушка, кельта и рабы держат серв . . . Где вообще хоть кто-то? Ла2 настолько обнищала что на сервере с таким онлайном некому пнуть 3 пака? :D Гном как ты выжил ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 есть инфа за проведенные 5 дней( 2 недели назад) , что можно быть королем соа , фармя в 1н пак весь , так что ......... И все, круг/кариков ни один пак не осилит) А в СоА можно ибо там бомжей/сольников нет xD Кстати надо заглянуть туда, мб орка там под под палом потянет, но хз есть ли профит, меньше 3-4ккк в час нафиг надо. Скок там паком выносят в час? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 крч, все норм, фан норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 И все, круг/кариков ни один пак не осилит) А в СоА можно ибо там бомжей/сольников нет xD Кстати надо заглянуть туда, мб орка там под под палом потянет, но хз есть ли профит, меньше 3-4ккк в час нафиг надо. Скок там паком выносят в час? мне кажется или я написал что в 9 человек там можно хоть на голове все обфармить и ни кто не помешает котятки либо на окнах в инстах либо в фогах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.