Dalia 99 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ГЦ Irreale Антаги вобщем как обычно терпотактика, даже писать нет смысла... =( БББ в начале фарма снимают вар, вобщем добавим их в список к антагам =( Ред принцесс пришли одним паком гадить всем и сливая полудохлые тела под валиком, крича в шаут , что всех нагибают, вобщем тоже никого не удивило, была о них лучшего мнения. =( Нуклерсы фул пачкой КЛа выходят из клана^^, что бы фармить без вара, а остатками своих бомжей мешают фармить Irreale, кенцеля и убивая топ дпс фармеров, вобщем в один список к БББ и антагам =( спасибо за фан говорить некому, ибо терпотактика победила, первый сервер такой, где так называемые топы ею нон стоп пользуются. PS: набирайте 3 составы, больше бесполезного зерга, если всё ещё не убедились что решает не количество, а качество. Prince, Sorry, BuTaMuHka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Гц Кельтов, че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 wts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Впервые увидела такую массовую терпо-тактику. Как вам так играть-то не противно, жадные до пикселей, униженные односторонки. Dalia и Souris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 помоему не впервые, где то я уже видел такую "топ" терпотактику недавно (, гц БА Dalia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 помоему не впервые, где то я уже видел такую "топ" терпотактику недавно (, гц БА Irreale :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Вам повезло что я пришел только когда у валика оставалось 10% хп... Куплю пилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Баюм не помог передамажить, какжитак Sorry и HAraKtER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BageH 26 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 помоему не впервые, где то я уже видел такую "топ" терпотактику недавно (, гц БА БА нету на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 В 3 сайда жать 1 под языком.... по отрицайте 69, "топы" =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Баюм не помог передамажить, какжитак он бракованный) получен с нарушением технологии фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Баюм не помог передамажить, какжитак Баюм лежит в кб и скорее всего идет в маг пак Amc2 из-за того что у них на 3 баях в общем было 21 человеков на 3 чела больше чем у лимит-пака в котором я. То что мой вточенный джудик и слитый дестр и остальные слитые чары кп зарешали некого не волнует. Седня все решится окончательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Как вообще этот зерг Бшек переехали? В двух словах хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 БА нету на сервере всеравно основа БА, да и это не важно для меня, всем поняли о ком речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.