Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Баюм лежит в кб и скорее всего идет в маг пак Amc2 из-за того что у них на 3 баях в общем было 21 человеков на 3 чела больше чем у лимит-пака в котором я. Седня все решится окончательно. как бы мало кого волнует на ком он будет. При такой тактике в игре, при таких бомже-пачках, любой эпик у вас работать не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Баюм лежит в кб и скорее всего идет в маг пак Amc2 из-за того что у них на 3 баях в общем было 21 человеков на 3 чела больше чем у лимит-пака в котором я. Седня все решится окончательно. Отдавать бая в пак магов, из-за того , что их было больше это ок. +50 к понтам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 как бы мало кого волнует на ком он будет. При такой тактике в игре, при таких бомже-пачках, любой эпик у вас работать не будет Тут проблема в КЛе. На баюме я показал что качество>колличества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Баюм лежит в кб и скорее всего идет в маг пак Amc2 из-за того что у них на 3 баях в общем было 21 человеков на 3 чела больше чем у лимит-пака в котором я. Седня все решится окончательно. Отдавать магам баюма при играющих лимитчиках? Да вы их ( милликов) на руках носить должны, а так просто трейд раздел пополнит еще одно кольцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 помоему не впервые, где то я уже видел такую "топ" терпотактику недавно (, гц БА БА больше нет, полность поменялось руководство, состав и политика клана Irreale =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 всеравно основа БА, да и это не важно для меня, всем поняли о ком речь кто из ба там есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 это жи globalarmy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 "Какая разница кто сколько надамажил" - КЛ xxxleksxxx. Базару нет завести нулевых твинов\саббы даже не 150 ради галочки в таблице посещаемости это ок. А приложить максимально усилий при этом посещать мероприятия - извините насрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 кто из ба там есть? а что нет?) H2 team не? но мне на самом деле пофиг, мне просто легче так обозначать клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 "Какая разница кто сколько надамажил" - КЛ xxxleksxxx. Базару нет завести нулевых твинов\саббы даже не 150 ради галочки в таблице посещаемости это ок. А приложить максимально усилий при этом посещать мероприятия - извините насрать. у тебя бугурт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 "Какая разница кто сколько надамажил" - КЛ xxxleksxxx. Базару нет завести нулевых твинов\саббы даже не 150 ради галочки в таблице посещаемости это ок. А приложить максимально усилий при этом посещать мероприятия - извините насрать. мне одной кажется, что ты не доволен внутренней политикой собственного клана и хочешь потрещать об этом на общедоступном форуме?xD Sepultura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 какой нахер 69? ВЫ о чем, господа, если вы видете, что вас с разных сторон бъют, это не 69, нас так же зажимали с разных сторон, вы БББ своими 70+ телами бегали по всему подиуму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Тут проблема в КЛе. На баюме я показал что качество>колличества. твое качество терпеть без вара) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 мне одной кажется, что ты не доволен внутренней политикой собственного клана и хочешь потрещать об этом на общедоступном форуме?xD я сразу всем вчера сказал что недоволен теперь решил вылить сюда чтобы удостовериться в своей правоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 твое качество терпеть без вара) Я лично не против вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.