HeavenTears 133 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 кельта вылез на форум потому что убил валика? :D Терпотактика сахони дропать вар что бы не затерпеть не помогла... ты кто такое вылезло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 тем более вы дропнули вар, вашему дпсеру пофигу) а на нашем сидело пару паков, пришлошь вывести, логично?) помимо вас в стороне били РФА и НСы, с которых мы в жизни не сняли бы вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 топ дпс офф клан был, разве не с пачки кельты))ну да крыса тактика рулит на этом серве привет безваровый авторитет, твое мнение так важно для нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 у вас было 2 топ дпсера, что же мешало? и так же 1 без клана, его усердно хилили и ресали 1 сс без клана был, точно в паке кельты ,так как по его домагу дроп ушел,еще раз повторюсь крыса тактика зарулила наверное пример взяли с антагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 ты кто такое вылезло? Защитничек кельты тут как тут. У тебя пукан горит от моего поста?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 топ дпс офф клан был, разве не с пачки кельты))ну да крыса тактика рулит на этом серве гр гр гр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 1 сс без клана был, точно в паке кельты ,так как по его домагу дроп ушел,еще раз повторюсь крыса тактика зарулила наверное пример взяли с антагов криса тактика это не ты ли там нефлагался питушок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Бшники еще имеют наглость кого-то в чем то винить? такой наглости давно не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 как вас много то шестерок кельты) все вылезли прикрыть нижнию точку своего покровителя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят о чём вы говорите, при нормальной настройке серва вы бы отлимонили у моего пака, каждый мой берс внёс 3+ккк дпса. И если всё былобы правельно считался бы дпс пачки а не 1 мага под 5 джудами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 вывести целый пак вебса из тага в чем смысл был?дропнуть вар ббб тоже в чем прикол был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 как вас много то шестерок кельты) все вылезли прикрыть нижнию точку своего покровителя) а ты пытаешься доказать, что вы не терпилы :D как было сказано, снял вар - с форума съе%№л :D тоже пойду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят о чём вы говорите, при нормальной настройке серва вы бы отлимонили у моего пака, каждый мой берс внёс 3+ккк дпса. И если всё былобы правельно считался бы дпс пачки а не 1 мага под 5 джудами))) я тебя удивлю маг даже был без джудов с 4 веапоном а ваще всегда считался дроп по дпс 1 чара лочение дропа на валике нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jattelar 22 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Защитничек кельты тут как тут. У тебя пукан горит от моего поста?:D ну он то можит себе позволить вылезть на форум, а ты что тут забыло? и кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalia 99 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 что же тогда ваши маги офф клан были, благодаря кому вы валика забрали? ники магов? вышел 1 маг, когда хп валика уже небыло видно, когда уже исход решался или пак аристократа вышедший с клана и спокойно фармящий или мы, у нас уже небыло выбора. Но мы не оффнули вара и не выходили фулками с клана, а маг вышел потому, что его нон стоп кенцелели и дебафали остатки нуклерсов, тогда как фаст ридинг и компания спокойно себе фармили офф клан не флагаясь с полным комфортом. БББ на этом сервере в одном списке с антагами, ты о чём вообще тут говоришь? О крысотактике они заговорили, отменившие на эпике вар! =)))))) BageH и Do6poDETEJIb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.